Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Мой мотылёк, зачем летишь на огонёк? Там - смерть...

Сергей Безруков популярен и "всеяден". Диапазон его ролей необычайно широк — в буквальном смысле слова от бандитов до поэтов.
И каждая его роль — шедевр.
На днях впервые просмотрели не новый, но довольно живой и трогательный фильм. Блокбастер? Нет! Мелодрамма? Нет! Это СИЛА, которая существует на земле постоянно, убивает и рождает, создаёт и разрушает, позволяет развиваться и пасть в пропасть. В этом фильме каждый найдёт своё. Есть и бой, и битвы, и спецназ, и любовь, и лёгкая красивая эротика, и компьютерный шпионаж, и верная дружба. И Питер со своими каналами. Красота.
"Он - гений промышленного шпионажа. Она - китаянка, у которой нет ничего, даже имени. Они безумно любят друг друга, но оба - заложники своих систем, из которых вырваться можно только "... либо в дурдом, либо, в безымянную могилу...", - так кратенько и по делу окрестил свой фильм режиссер Антон Сиверс.

"Мой мотылёк, зачем летишь на огонёк? Там - Любовь!" — заканчивает Орланов, обнимая свою Ли...

Сайт фильма
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Триггер, сезон 2

    Второй сезон оказался более сопливый, менее динамичный и много хуже по уровню, чем первый. Провал во многом. В том числе и режиссерские промахи.…

  • о погоде, правде о войне, психическом состоянии и работе

    Проснулась по солнышку, еще час покрутилась в постели... Надо было заставить себя еще чуть-чуть поспать. А сейчас очнулась от компа, заслышав…

  • Триггер (сериал 2018 – ...)

    Психолог Артём Стрелецкий — сторонник шоковой терапии в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments