Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Гороскоп новогодней ночи

С новогодними желаниями все определяются в ночь с 31 декабря на 1 января. И здесь стоит учесть особую энергетику этого поворотного в году момента. Большая часть человечества «дышит», празднует, надеется и посылает в коллективное бессознательное всеобщий импульс надежды. У каждого свои мечты и желания, но есть общие закономерности, которые на начало года обозначены рисунком планет. И эти особенности помогут сориентироваться – как сформулировать свое желание и какие мыслеформы имеют наибольшие шансы на осуществление.

В ночь на 1 января 2010 года состоится полнолуние. Луна будет в знаке своей обители, Раке, а Солнце в Козероге в соединении с Венерой. Венера в карте новогодней ночи – Люцифер, она восходит перед Солнцем. И само полнолуние, и богатство значения такого положения Венеры, и близость ее к Солнцу будут вызывать состояние, когда эмоции и чувства находятся в крайней степени экзальтации и жадно устремлены к реализации мечты. Знак Козерога, в котором будет иметь место это соединение Венеры с Солнцем, как нельзя лучше способствует материализации задуманного. Но (!) у мечты должно быть обоснование, определенная конкретика, наполнение реальным смыслом своих намерений.

Мечтать можно отнюдь не только о прекрасном Принце. Те ценности, которые лично для вас в это время будут на первом месте, и нужно положить в основу планов на следующий год. Нужно отметить, что рационально думать о будущем в это время будет не так просто. Не только сама атмосфера предвкушения, которая и является самой замечательной особенностью новогодней ночи, но и сожженная Венера-Люцифер будет способствовать спонтанности, искренности и натянутости чувств до предела. Так, будто в эту ночь решается судьба отношений, и в какой-то мере это и будет именно так. По крайней мере – визуализируйте и загадывайте желания с полной уверенностью, что они должны осуществиться!

Некоторое охлаждение энтузиазма, а может просто более реальную оценку перспектив, внесет влияние Сатурна на Венеру. Взаимодействие этих планет поможет рассортировать иллюзии и возможности, увидеть среди разных альтернатив то, что является именно вашим шансом. Если Сатурн как-то по-особенному обозначится в карте новогодней ночи, то он всегда добавит каплю горечи в бокал с шампанским. Но вместе с тем, его надежды и планы всегда самые реальные.

Марс в это время будет ретроградным (эта фаза длится с 20 декабря до 10 марта). Сложная задача стоит перед женщинами. Марс в карте новогодней ночи не только ретроградный, но и без мажорных аспектов. Получается, что чувства дойдут до крайней степени напряжения, а естественный и спонтанный их выход может блокироваться, и причины будут самыми разными. И мужчины будут более уязвимы и, может, несколько нерешительны, и им потребуется намек, первое движение со стороны женщины навстречу. Так сказать - заявка с ее стороны.

Если вы строите особые планы на новогоднюю ночь (ведь загадывание желаний это только часть новогоднего таинства и всегда есть еще какие-то личные ожидания и интересы), то любую важную для вас ситуацию полезно будет подтолкнуть, проявить инициативу, иначе желаемого поступка от другого человека можно просто не дождаться. И высказаться, проявить эмоции будет очень важно, поскольку столь мощное ожидание обязательно должно найти высвобождение. Возможно, кому-то ретроградность Марса поможет вернуться к прошлому опыту, вспомнить то, что когда-то не получилось или не случилось. Периоды ретроградности планет и богаты такими возможностямии – исправить, решиться, выйти за заколдованный круг незавершенных отношений.

Меркурий в гороскопе новогодней ночи ретроградный и готовится к нижнему соединению с Солнцем. Это тоже благоприятное положение для загадывания желаний и планирования. К середине марта станет ясно, насколько вы “попали в точку”. Повторюсь – желания в это время можно загадывать не только любовные. Главное – на самую актуальную для вас тему.

Теперь о самой обстановке - как и где лучше встретить Новый 2010 год. Луна в Раке склоняет празднику в лучших семейных традициях. Для сравнения - в новогоднюю ночь 2009-го года Луна была в знаке Водолея, что создавало массу поводов проявить изобретательность и удивить окружающих или своего любимого человека чем-то новым и оригинальным. И интереснее было находиться в большой компании и подальше от дома. Теперь тенденции до наоборот - захочется душевного комфорта, доверия, защищенности, зимней сказки и волшебной ночи за окном.

Венера в Козероге тоже склоняет к традиционным ритуалам ухаживания и избранности круга друзей и гостей. Быть кому-то представленным, познакомиться благодаря заботе близкого человека или друга - это весьма вероятно; особенно, если это давно продуманный план и действующие лица уже известны (Меркурий-то ретроградный!). Но еще более вероятно, что сам факт знакомства с вашим избранником уже имел место, и теперь только нужно создать повод для более активного развития событий.

А если любовь и партнер уже есть? Такая новогодняя ночь - с Луной в знаке Рака - замечательное время для праздника вдвоем в домашней обстановке или семейного торжества. Мир на двоих, дом-раковина, дом - полная чаша. Время, когда вспоминаются старые семейные предания и традиции и создаются новые. Будущее еще только формируется, у вас есть возможность его построить. Не забудьте проявить знаки внимания ко всем, кто их от вас ждет, а может, и перестал надеяться. Вы не представляете, какие сюрпризы может таить эта новогодняя ночь, когда чувства и эмоции правят бал.

Tags: гороскоп, любовь, новый год
Subscribe

  • рабочая суббота и изумительные мультфильмы

    23-01-2021. Суббота С 7 утра пошла на работу и стала делать уже привычную работу. В итоге все 8 часов отработала, правда с перерывами. Первый перерыв…

  • любимое дело

    Любимое дело – не роскошь, а жизненная необходимость. Жизнь человека, у которого есть любимое дело, во многом отличается от жизни человека, у…

  • Сосредоточенность

    Человек, который подходит к своему делу поверхностно и формально, никогда не будет знать его достаточно глубоко. Он никогда не станет по-настоящему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments