Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

в тундре трава хорошая

Много ли-мало ли лет прошло с тех пор, но втыкает сия сказка не по-децки и по сей день. Главное не запутаться в хронологической истории. Цитата и, собственно, развязка:
— Вpешь ты все, никакой ты не мальчик! Ты — енотиха, которая убила моего сына, за то что он убил твоего мужа и старшего сына. А я никакая не женщина, я — жена зайца, которого убил енот, чтобы стать таким же быстрым как заяц. И никакого моего сына ты не убивала, ты убила своего младшего сына, которого я пpевpатила в мальчика, чтобы он убил своего отца и старшего сына, — женщина рассмеялась, пpевpатилась в зайчиху и убила енотихy.

Tags: логика, сказки
Subscribe

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • о погоде, правде о войне, психическом состоянии и работе

    Проснулась по солнышку, еще час покрутилась в постели... Надо было заставить себя еще чуть-чуть поспать. А сейчас очнулась от компа, заслышав…

  • прийти к равновесию

    Если что-то или кто-то вызывает раздражение, то избавьтесь от этого чего-то или кого-то. Человек не бывает незаменимым. Да, он может быть дорогим. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments