Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

в тундре трава хорошая

Много ли-мало ли лет прошло с тех пор, но втыкает сия сказка не по-децки и по сей день. Главное не запутаться в хронологической истории. Цитата и, собственно, развязка:
— Вpешь ты все, никакой ты не мальчик! Ты — енотиха, которая убила моего сына, за то что он убил твоего мужа и старшего сына. А я никакая не женщина, я — жена зайца, которого убил енот, чтобы стать таким же быстрым как заяц. И никакого моего сына ты не убивала, ты убила своего младшего сына, которого я пpевpатила в мальчика, чтобы он убил своего отца и старшего сына, — женщина рассмеялась, пpевpатилась в зайчиху и убила енотихy.

Tags: логика, сказки
Subscribe

  • январь 2021. Итоги (1)

    Месяц был очень насыщенный 1. Кино и сериалы. Мы много раз ходили в кинотеатры. Посмотрели практически все фильмы проката: «Последний богатырь:…

  • рабочая суббота и изумительные мультфильмы

    23-01-2021. Суббота С 7 утра пошла на работу и стала делать уже привычную работу. В итоге все 8 часов отработала, правда с перерывами. Первый перерыв…

  • кино за зимнюю и снежную субботу

    Морозная снежная зима, очень радостное событие для болотистой местности. Гуляли каждый день, но по немногу. Разобрали ёлку. Вместе с мужем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments