Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Быть Солнцем!

Первой мыслью после пробуждения была мысль: «Ах, сегодня же день заботы о себе! Это ведь почти тоже самое, что и день любви к себе! Ах, какой будет сегодня хороший день! Буду любить только себя. И сильно!»

И она полюбила себя правой рукой. Это было хорошо. Потом попробовала сделать тоже самое левой… но правой оказалось достаточно!

Потом она довольная вылезла из постели и выглянула в окно - солнца не было. «Буду сама себе солнцем», - решила она и довольная своим решение пошла в ванную. Почистить зубы, вдоволь налюбоваться на свое прекрасное отражение, ощутить свое тело. Бодро пошагать на коврике – как бы зарядка.

А теперь - завтрак! «Яйца или каша?» - подумала она. Выбор всегда так мучителен - как бы не ошибиться. Выбрала кашу (потому что полезнее, а яиц сегодня и не хотелось), кофе с молоком без сахара, бутербродик с сыром, капелька вареньица! Вкусно!

А потом… Самые яркие колготки! Самая любимая подходящая юбка и … на улицу! В жизнь! Радовать, любить и покорять! Счастливая, она шла и сияла, источая любовь, радость и тепло! Мужчины, сумевшие заглянуть в этот день ей в глаза, на мгновенье терялись, потом становились задумчивыми, а потом долго еще вспоминали, желая и мечтая, и мучаясь своими желаниями и мечтами!

Женщины, которые не из завистливых, заражались ее счастьем и радостью, и любовью, и тоже начинали светить и дарить тепло и себя, постепенно раскочегариваясь и входя во вкус, источая при этом дивною тонкую смесь нежности, желания и чуда!

В этот день в домах чаще пекли печенье, влюблённые больше целовались, к детям были терпеливее и щедрее, а мужчины не боялись чувствовать.

А та, которая решила для себя быть солнцем, так и им и осталась. Для себя, для него, для десятка друзей, с которыми повстречалась лично или по проводам. Для тех людей, которые все же заглянули в ее глаза, или случайно коснулись рукавом ее пальто. Для того юноши, что нечаянно прижался в автобусе к ее бедру, и смущённо отодвинулся в ответ на ее улыбку!

Солнце - в нас!

Выпускайте его почаще!

ozelenoЗеленина Ольга

Tags: любовь, психология, секс, сказки, социум
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Это превоклассный учебник!

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! готова повторить: Любовь покоит и приятно расширяет сердце, а ненависть мучительно стесняет и тревожит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments