Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

основной интстинкт

Redgii
Источник и продолжение

Женских Бермудских треугольников не счесть. Коварными капканами раскиданы они повсюду. Границы этих ведьминских геометрических фигур небрежно намечены непринужденным пунктиром следов от острых шпилек, где вершина Л’Этуаль, а в основании уютно свернулись кольцами H&M и Mango.

Названия углов могут меняться, да и сам треугольник зачастую превращается в трехмерный многогранник, но своей паранормальной сути от этого не меняет. Стоит женщине попасть внутрь его границ, и она исчезает из нашей реальности. С этого момента можно обтянуть место исчезновения жертвы желто-полосатой полицейской ленточкой, можно рвать на себе волосы от ярости или слать смс-ки с угрозой развода-бесполезно, сигналы нашего мира не прорываются в Нарнию. Конструктивнее смириться со своей участью, набраться терпения, победить самого себя вчерашнего в тетрис и просто ждать ее.

Она вернется, рано или поздно (скорее-поздно). По ее сбитой прическе можно будет понять, как много примерочных кабинок были свидетельницами ее триумфа или позорной капитуляции перед подлым размером S; её глаза будут сиять новыми знаниями о всех тех волшебных вещах, к которым ей довелось прикоснуться в зазеркалье, в уголках ее губ притаится едва заметная морщинка разочарования в том, что новая коллекция Morgan решена в прелестном бирюзовом цвете, но он , увы, совсем не идет к тону ее кожи. Но в целом, ваша женщина будет одухотворена и прекрасна. Возможно, даже более двух суток к ряду.

Tags: желания, женщина, покупки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments