Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

размышление со стороны (о деньгах)

Деньги - зло. Но без любого зла не может существовать добро.

Если у человека нет денег, человек становится злым для себя. Потому что у него нет денег... Человек становится злым для других, потому что он не может поделиться деньгами с другими. Поэтому когда деньги есть - это добро.

Зарабатывать деньги - зло. Но если их не зарабатывать - то становишься злым. Поэтому зарабатывать деньги это доброе зло, особенно когда зарплата. Кстати, когда платят зарплату, зло помогает человеку стать добрым.

Когда денег много, человек тоже может стать злым, ведь другие люди просят у него зло, а когда он им зла не даёт, он становится для других злым... Иметь много зла это тоже зло, но ведь сам то обладатель зла может быть счастлив, потому что обладает злом, которое даёт ему добро.
Размышления проводил Progressor
Tags: мнение, не моё, цитата
Subscribe

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments