Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

радуга - ворота в рай

Сегодня дождливо-тучный и солнечно-радужный день. Погода меняется с каждым дуновением ветра.
По дороге меня застал сильный ливень, ничего не было видно. После двух минут, что показались мне вечностью, проливного грохочущего дождя вдруг резко выглянуло солнце, и на небосклоне появилась огромная, очень широкая, но довольно низкая радуга. Красивая... Наблюдали мы ее всего с минуту. После мы словно нырнули в радужные ворота и проехали по дороге, которую ещё даже не тронул дождь. Проехав чуть менее километра, снова свернув на повороте, попали через те же радужные ворота в ту же тучу с тем же ливнем... и снова сентябрьский ливень стучал по кузову машины...

Радуга - ворота в рай

Tags: дождь, дороги, радуга, фото
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments