Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

99 francs

Всё временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я, особенно - я.

Зрелищный фильм, красивый. Снят неординарно, индивидуально. Французы могут снять фильм, который не просто захватывает, он поглощает всецело. Непростой, но вполне перевариваемый сюжет о рекламщиках и рекламе в частности. О жизни наркомана зависимого человека.

Рецензия к фильму 99 франков
Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения.

Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию.
Tags: кино, отзывы, оценка, реклама, рецензия
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • отвратительное кино...

    Терри Пратчетт наверное перевернулся бы в гробу, увидав то, что наваяли в новом сериале по его романам... ...экрaнизации романов Терри Пратчетта с…

  • кино за зимнюю и снежную субботу

    Морозная снежная зима, очень радостное событие для болотистой местности. Гуляли каждый день, но по немногу. Разобрали ёлку. Вместе с мужем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments