Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Именно благодаря снам мы начинаем по-настоящему понимать, что значит чувствовать и что значит видеть, и спасаемся от трехмерной клетки, в которой нас держит наше тело. Однако возвышенные души, слившиеся воедино с истиной, не нуждаются в сновидениях для того, чтобы увидеть иные миры. Они всегда одновременно видят как наши, так и иные миры и живут, опьяненные красотами Вечности. К сожалению, эти двери открываются не перед каждым, а тому, кому все-таки удается в них войти, прежде приходится преодолеть немало тяжких духовных испытаний и пройти через множество препятствий.
Tags: мировоззрение, сон
Subscribe

  • о Коньке

    Сказка не плохая, но не идеальная. Костюм яркие, образы очень сочные. Операторская работа хорошая. Но просто огромное количество отсылок к другим…

  • «Ледниковый период»

    Решилось мне посмотреть (пересмотреть) все мультики Всех не посмотрела, поскольку последняя часть была удалено по просьбе правообладателя. Но по…

  • превосходные книжки для детей

    Александр Семенов: Записная книжка волшебника Аннотация В книгу вошли сказки о разных волшебных предметах и явлениях. Волшебными, по мнению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments