Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

и о кино...

на недели довелось посмотреть несколько фильмов, порекомендованных в ЖЖ и на ЛИРУ
1) "Число 23" - понравилось, но практически без загадки. Для меня. Психология человека такова, что если уж он на чем-то зациклился, то зациклился окончательно. Не ожидала такой игры от Джима Керри. Браво!
2) "Шоколад" - симпатичная сказка для всей семьи. Добрая, трогательная, не сложная, не тяжёлая, сладкая, сочная, наполненная описанием всех человеческих грехов и негрехов. И достойная тех оценок "10 из 10", что выставлялись ей на конкурсе.
3) "Юленька" - штамп стандартного американского триллера про нехорошего_дитя_индиго. Именно Штамп. Всё: от жестов до мимики, от связи до убранства помещений, от средств массовой информации до стрессов... Всё проштамповано на какой-то штатовской киностудии. Если бы не знакомые лица, сказала бы "отличный дубляж".
4) "Подмена" - сюжет остался незаконченным. Хотите придумайте продолжение самостоятельно и рисуйте ей хороший конец или грустный. Однако, несмотря на незавершённость сюжета, сама идея отличная, и чувства как при, так и после просмотра вызываются глубокие: сострадание, переживание, страсть, слёзы, поиск, утрата.
Tags: кино
Subscribe

  • морозные выходные

    в субботу сходили с мужем и подругой на патриотическое кино. Рецензию к фильму прочтете ниже. Но сейчас скажу о наболевшем. Почему-то мне кажется,…

  • Мое зимнее предсказание

    Получить предсказание осталось найти горку, с которой можно скатиться... заказать снег... санки... или ледянки... ...

  • Skyrim - Lindsey Stirling & Peter Hollens

    Мало того что композиция завораживает, так еще и мир удивительно прекрасен...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments