Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Сказки на ночь

"...фантазию ребенка тормознуть практически не возможно, ибо даже если он замолчал и уснул, это совсем не значит, что он не перестал представлять себе продолжение истории..."
"...вспоминал, как рассказывал своему племяннику сказки на ночь. Дело было очень забавное, потому что этот человечек торчал в кроватке (только стоя почему-то..) и заманчиво улыбался. Видно было, как его глазки постепенно закрывались, и он потихонечку сползал спать. Читая очередную книжку, когда ребетеныш уже немного научился говорить – он менял ход событий так, как ему заблагорассудиться и этого, конечно, не стеснялся )))
В итоге нам с ним приходилось придумывать дальнейшую цепь событий, поскольку сюжет был попросту изувечен детской фантазией..."

Tags: видео, дети, сказки
Subscribe

  • чем бы ребенок не тешился

    В Советске, в бывшем помещении теплосетей (на Ленина) образовалось так называемое кафе с настольными играми. Приходишь с играми, собираешь команду и…

  • утреннее разочарование

    ~~~1~~~ Вчера, как ответственный гражданин, произвела оплату по всем счетам ком.услуг. Довольная ушла спать. С утра увидела на телефоне сообщение о…

  • итоги марта

    Стремительно несется время, не успеваешь оглянуться. Казалось только вчера был Новый год, а теперь уже пора подводить итого уходящего первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments