Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

10 несоционических факторов - Драйзер

1. Я – самый обычный и заурядный человек, во мне нет ничего интересного и привлекательного. Так... Мне уже третий раз на этой неделе признаются в любви… что бы это значило?!

2. Самодостаточность – это что такое? Человек не может быть самодостаточным – человеку необходимо быть нужным всем, но ему не должен быть нужен никто.

3. Какие же все-таки люди невоспитанные! Ну, как можно было мне высказывать о том, что я громко ругал в два часа ночи соседа за его неэтичное поведение?!

4. Логические системы – это главное, что определяет человеческую жизнь. Отступать от требований логической системы неэтично, непорядочно и аморально.

5. И это тоже неэтично, непорядочно и аморально…

6. Измена – это непорядочно и недопустимо. Я с этим боролся, борюсь, и буду бороться. Чтоб моя жена или любовница мне изменили – не допущу!!!

7. Так, надо разобраться: этот человек мне симпатизирует, этот относится с непониманием, этот на меня уже злится, этот постоянно отводит глаза в сторону – наверное, нечестный какой-то… Ладно, атмосфера здесь недружелюбная – пойду в другой магазин.

8. Вор должен сидеть в тюрьме! Нет, это слишком слабо… А, вот: Вор должен сидеть в тюрьме не меньше 15 лет! Нет, и это слабо… Вор должен быть расстрелян! – Вот, это самое то.

9. Мой начальник – очень непорядочный человек. Вот недавно он в ресторане стащил пять зубочисток, хотя ему столько не надо. А как же другие люди?!

10. Искренне надеюсь, что в приведенных выше фактах я не превысил пределы своих прав высказаться по данной теме и не нарушил этичность человеческих взаимоотношений…

(с) Источник

Tags: психология, соционика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Творцы снов (2020)

    Drømmebyggerne [6+], Дания Однажды девочка Нина получает чудесную сверхспособность – создавать сновидения других людей. Попав в волшебную…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Как впустить радость в жизнь

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments