Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Гороскопы на 2009 год

Гороскоп на 2009 год для Льва

"Встречайте каждый новый кризис триумфом творчества"

Гороскоп на 2009-й год для Львов предвещает время больших возможностей, которые зависят от круга ваших деловых, дружеских и родственных контактов. События, связанные с другими людьми, будут зеркалом собственного внутреннего состояния. Ваши обычные защитные схемы могут быть ослаблены, а соблазнов предстоит много; поэтому, не торопитесь очаровываться, и внимательно наблюдайте за жизнью – и выбирайте для себя, как всегда, все только самое лучшее.

В январе и феврале «трава на другом берегу» будет казаться намного зеленее, но и предложений и приглашений попробовать что-то новое будет достаточно. Из всего нужно выбрать один-два достойных объекта, над которыми вам будет интересно работать продолжительное время. В личной жизни будьте предусмотрительны – в 2009-м году ваши схемы отношений могут неожиданным образом трансформироваться. Самое важное старайтесь не подвергать испытаниям, но и не ограничивайте себя в контактах, которые могут в силу каких-то новых обстоятельств обогатить вашу жизнь знаниями, новыми увлечениями и удовольствиями.

8-13.03 вам предстоит пересмотреть систему координат для событий своей жизни. Очень хорошее (хотя и не легкое) время для смены ориентиров. Проблемы обнаружат скрытые возможности. Вообще, март в плане скрытого, тайного – очень интересный месяц. Подумайте, может стоит вернуться к какой-то старой идее или предложению, если это поможет вам расширить источники доходов.

В мае хорошо осваивать новые знания, путешествовать. Если интернет – это часть вашей жизни, то в мае возможно виртуальное знакомство, которое наполнит вашу жизнь новым смыслом. В июне потребности будут намного более практичными и прагматичными, но энтузиазм и вдохновение останутся по-прежнему на высоком уровне. Обратите внимание на 17-18.06; в это время течение событий может дать резкий поворот; имейте в виду безопасность своих интересов.

21.06, в день летнего солнцестояния, и в несколько последующих дней – снова новый выбор, и очень хорошо менять что-то в социальном плане или принимать и озвучивать решения, если движение и перемены - это то, что вам нужно.

В середине августа поток событий получает ускорение. Вы можете получать знаки внимания, предложения, но вам нужно будет выяснить, что за этим стоит, поскольку не все схемы отношений будут простыми, как кажутся на первый взгляд. Возможно, вам стоит больше встречаться с друзьями в это время, чтобы получать и прямые, и косвенные ответы на вопросы, которые вас будут волновать.

В сентябре вас снова может захватить тема, которая будет актуальна в январе-феврале, и создастся впечатление, что вас снова и снова привлекают какие-то старые грабли. Может, на этот раз к середине октября вам удастся найти более эффективное решение и изменить ситуацию в свою пользу. Особое внимание – финансовым вопросам!

Ноябрь довольно сложный в плане деловой и эмоциональной нагрузки месяц, когда правила игры повсеместно будут нарушаться, хотя и новых возможностей в это время откроется много, если вы готовы начать «большую игру». Спорт поможет вам находиться в форме, снимать стресс и быстро включаться в нужную ситуацию. Обзаведитесь достойными аксессуарами для тренировок, чтобы заниматься с удовольствием.

В декабре Марс замедляет движение и 20.12 переходит в ретро-фазу, находясь в знаке Льва. Это может приостановить успешное продвижение ваших планов, особенно тех, которые зависят от партнеров. Успейте все сделать в срок, чтобы посвятить это время предпраздничной суете, корпоративным мероприятиям, хотя полностью игнорировать деловую жизнь не стоит. Даже в поездках поддерживайте связь с партнерами. Вы можете получить информацию, достойную внимания


Гороскоп на 2009 год для Девы

"Скоро вам предстоит сделать выбор между правильным и простым"

Оппозиция Урана и Сатурна, походящая через ваш знак, в 2009-м году будет точной в феврале и в сентябре. И здесь важно осознать, как именно для знака Девы расставлены акценты. Сатурн в вашем знаке, Уран – в противоположном, в Рыбах. Вы настроены строить, укреплять и защищать, но необычные обстоятельства в отношениях с партнерами будут испытывать вашу логику жизни и ваше терпение. Придется признать, что некоторые вещи и, особенно, схемы отношений, в 2009-м году окажутся изжившими себя. Так, как было, уже не может быть, и у вас могут забрать то, что вы привыкли считать своим, или заставить по-новому оценить свои возможности. Это в большей мере затронет тех, кто родился 12-18 сентября; их традиции и стиль жизнь подвергнутся существенным трансформациям. Возможно, придется заняться чем-то совсем новым.

В канун Нового 2009-го года. 31 декабря, состоится соединение Меркурия с Юпитером в конце знака Козерога. Это соединение повторится еще дважды, когда Меркурий будет ретро, а потом директным в Водолее: 18-19.01 и 24.02. Получить в такое время предложение – к расширению перспектив, даже если сразу не все будет ясно. Естественно – во время ретро-фазы Меркурия (в январе) хорошо возвращаться к каким-то старым идеям и попробовать проложить для них новый путь.

В марте энергии планетного влияния будут сосредоточены в сферах вашего партнерства. Неожиданные перестановки, перемены в планах партнеров, новые схемы отношений – все это может отсрочить ваши собственные намерения, но к третьей декаде марта вам уже нужно знать, как использовать новые обстоятельства для собственной выгоды. В мае ретроградный Меркурий в знаке Тельца даст вам возможность закрепить позиции и переключиться на личные интересы. Отпуск и путешествие в это время увеличит шансы на романтическое знакомство.

Будьте внимательны 17.06, когда Солнце станет в квадрат к Урану и сразу образует несколько аспектов с планетами в знаке Водолея. Новости могут обрушиться на вас, требуя немедленного решения, но это – если будет точный резонанс с личным гороскопом. В любом случае, это особая точка года, нужно не пропустить и менее заметные, но важные знаки; особенно, если почувствуете в них некий парадокс.

В июле попридержите свои секреты! Это слишком эмоциональное время, но за внешним фоном событий окажется скрытый план, на котором и будут решаться наиболее важные вопросы. Не преувеличивайте свои возможности, логика в это время может уступать позиции интуиции, а интриги будут цвести пышным цветом. Возможный поворот в событиях – 14-18.07; старайтесь иметь в это время больше свободы действий. В конце июля, наоборот, все перемены должны быть хорошо обдуманы.

В августе вы сможете организовать жизнь, работу и отношения по своему вкусу. Все будет замечательно, если не переусердствуете, хотя именно о такой работоспособности вы и мечтали. Но будьте очень аккуратны 26.08, когда Меркурий образует напряженные аспекты с Марсом и Плутоном. Это аварийный аспект, который однако, может помочь вам развязать какой-то кармический узел.

В сентябре ретроградный Меркурий укажет на допущенные ошибки и заставит заняться их исправлением. В октябре можно будет соединить все нити проявившихся за последнее время обстоятельств в одной перспективной теме, и с этим лучше успеть в первой половине месяца. Вторая увеличит ваши доходы и принесет радости общения и новые увлечения.

Ноябрь – довольно сложный месяц, но может быть исключительно продуктивным для того, кого препятствия вдохновляют. Главное – расчет, предусмотрительность и умение строить связи. До третьей декады декабря вы сможете хорошо продвинуться в своих планах, а в р-не 27.12 - подбить итоги и задуматься, чем заняться дальше. В это время Меркурий развернется в ретро-фазу, и у вас появится возможность естественным образом обрести состояние гармонии и равновесия.


Гороскоп на 2009 год для Весов

"Если я в чем-то сомневаюсь, я возвращаюсь к началу"

12 сентября 2008 года соединение Венеры и Марса в знаке Весов сосредоточивает фокус планетного влияния на вашем знаке, и специфика этого соединения означает большую плотность событий в сфере личных отношений. В 2009-м Венера и Марс будут продолжительное время в соединении в знаках Рыб, Овна и Тельца, что обещает Весам романтическую весну и стремительное развитие событий в любовной жизни. Обратите внимание на то, что происходит в сентябре 2008-го, какие слова, признания, вопросы прозвучат. А тема, которая красной нитью проходит в это время через ваши переживания, может получить новое, и возможно, неожиданное направление в событиях 2009-го.

Новый год вы встретите с готовностью к переменам и в довольно свободолюбивом и решительном настроении. Но не исключено, что остро прозвучат ностальгические мотивы, и старое чувство заставит вас пересмотреть свои поступки и решения. Третья декада января имеет особое значение для разворота событий года. Не бойтесь осуществить прорыв там, где чувствуете воодушевление, но новые знакомства в это время вряд ли будут иметь хорошие перспективы. Если ваша деятельность связана с рекламой, менеджментом, туризмом, СМИ, пересмотрите пакет своих старых идей и возобновите связи с теми, с кем у вас в прошлом было успешное сотрудничество.

В феврале вам трудно будет удерживать равновесие и тянуть с ответами в событиях, стремительно набирающих скорость. Чем-то февраль будет напоминать сентябрь 2008-го, но у этого времени еще более сильный оттенок непредсказуемости и скрытого смысла.

С 6 марта по 17 апреля Венера в ретро-фазе. В марте у вас появится возможность уединиться в мире своих фантазий и строить там воздушные замки и планы. Апрель задаст совсем другой тон, хотя ретроградность Венеры будет тормозить многое из желанного. В это время не делайте инвестиций, крупных покупок и не торопитесь отвечать на предложения.

В мае вы можете ощутить сильные уколы ревности, если ваши интересы будут всецело сосредоточены на объекте любви. Часть энергии в это время целесообразно направить на другие темы, особенно затрагивающие ваши финансовые интересы.

Июнь хорошо подходит для отпуска. Многое в жизни в это время приобретет реальный смысл и форму. Для тех, кто работает с зарубежными партнерами, июнь и июль покровительствуют новым проектам и договоренностям.

В августе больше внимания уделяйте здоровому образу жизни, качественному питанию, физическим тренировкам и отдыху. В личных отношениях физический контакт и общие конкретные дела и заботы будут важнее, чем разговоры. Если наберетесь сил и установите прочное душевное равновесие, перемены сентября вас закалят. В сентябре и октябре лучше не затевать ничего нового и не планировать на это время важные перемены в личной жизни и карьере.

В ноябре усилится конкуренция, и вам придется уделять много внимания сохранности своей территории и следить за тем, чтобы не затаптывались пограничные полосы. Следите, чтобы ревность не заставила вас выйти за пределы здравомыслия. Отвлекитесь на другие важные вопросы, которых осенью у вас будет достаточно. Если не наделаете ошибок, декабрь наградит вас сполна, и оглядываясь назад, вы будете радоваться своему таланту находить золотую середину в самых сложных ситуациях.

Третья декада декабря обратит ваше внимание на дом и семейные ценности. Вы поймете, что слишком долго отвлекались на внешнее и пора сделать более комфортным свой тыл. Старые ценности и даже вещи наполнятся для вас новым смыслом. Близкие будут приятно заинтригованы переменами, происходящими и с вами, и с домом. Крупные приобретения планируйте на 15 декабря.



Tags: гороскоп, зодиак
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • «Полет в небеса». Хармс в Тильзит-Театре

    Я как-то писала негативные рецензии на несуразные, нелепые книжки для детей. В основном это были книги из серии «Пестрый квадрат»: М.Есеновский…

  • И снова Пратчетт

    Терри Пратчетт: Мор, ученик Смерти Mort Аннотация к книге "Мор, ученик Смерти": Смерть ловит рыбу. Веселится на вечеринке. Напивается в трактире.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments