Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Дом, в котором мы живём.

Фото отсюда

Каждый человек имеет ту или иную звуковую энергетическую вибрацию. В зависимости от того, насколько совпадает или не совпадает наша вибрация с вибрациями других людей, животных, птиц и испытываем мы чувство комфорта или дискомфорта. Не меньшее значение имеет для нашего духовного здоровья и дом, в котором мы живём, и даже номер нашей квартиры. Номер квартиры необходимо привести к простой однозначной цифре, например:
44 = 4+4 = 8.
Или
354 = 3+5+4 = 12 = 1+2 = 3.

Полученные числа, обозначающие звуковую вибрацию номера квартиры, согласно «музыке цифр» системы Пифагора означают следующее:

~1~

эта квартира идеальна для начала чего-то нового, если вы хотите оставить старое позади. Если вы собираетесь начать «жизнь сначала» и собираетесь переезжать, подберите себе квартиру с таким номером или номерами, дающими после приведения к однозначному числу цифру 1. Самая удачная вибрация для прорыва в новую жизнь. Но для жизни в такой квартире нужна самостоятельность и сила, так как спокойно в такой квартире вы жить не будете. Будьте уверены, к вашей квартире будет привлечено внимание людей, увы, не всегда хороших. Для жизни в такой квартире необходимы творческие способности, упорство, умение ладить с людьми. Впрочем, в такой квартире вы сможете приобрести все вышеуказанные качества. Жить в такой квартире непросто, но она придает силы и ведет к успеху. Слабый человек в такой квартире может спиться, стать наркоманом, будет искать удовлетворения вне семьи, может нуждаться в компании утешителей, людей «понимающих» или будет искать другие пути уйти из реальности. Сильный человек получит дополнительный заряд энергии и силы и будет двигаться по жизни успешно.

~2~

в такой квартире хорошо жить людям чувствительным и интуитивным. Квартира идеально подходит для семьи, члены которой хотят тесно общаться. Здесь легко и приятно привыкать к партнеру. Квартира с таким номером или суммой цифр в номере идеально подходит для молодоженов. Если в такую квартиру приходят с чувством любви, то любовь сохраняется в ней всю жизнь. Увы, если вы пришли в квартиру с ненавистью, или имея любовницу (любовника) на стороне, ваша семейная жизнь будет разрушена. Квартира не потерпит фальши и сделает все, чтобы ваши измены стали известны партнеру. В такой квартире хорошо заниматься магией, изучать собственную душу, исследовать тайны и загадки, но главное в ней — любить другого. Люди, действительно любящие друг друга, в такой квартире будут счастливы.

~3~

в такой квартире хорошо общаться. В такой квартите могут жить люди двух-трех поколений: бабушка, дочь, внучка. Увы, но из такой квартиры трудно уйти, квартира может мешать созданию брака. Она хранит свою семью, неохотно впуская в нее новых членов семьи и неохотно выпуская из нее своих «любимцев». В такой квартире могут жить «старые девы», в такой квартире хорошо жить людям довольствующимся малым. Всем хороша квартира, создающая уют, активизирующая внимание и общение членов семьи друг к другу, но уж очень бережет свое «население» от эмоций, перспектив, амбиций. В такой квартире хорошо жить пожилым и людям, всего достигшим в жизни и не помышляющим более о карьере, творческих реализациях.

~4~

в такой квартире вас ожидают стабильность и последовательность. В квартире вы будете обеспечены и вам будет надежно житься под защитой «домового». Но квартира будет заставлять вас много работать, много перемещаться, стремиться к большему. Это не «тихая заводь», это не «болото» и «трутней» в такой квартире быть не должно. Квартира хороша для тех, кто начинает свой бизнес — он будет успешен; квартира хороша для людей творческих, художников, поэтов, писателей — творчество будет поощряться и новые сюжеты, темы будут приходить в вашу голову. В такой квартире вы сможете создать шедевр, сможете прославиться, идеи будут «бить ключем», вы будете вечно что-то организовывать, что-то придумывать. В такой квартире хорошо жить путешественникам, людям, которые часто ездят, да и вообще не домоседам.

~5~

эта квартира полна радости и энергии. В такой квартире вы никогда не будете в одиночестве. В нем нет места унынию и спокойствию. Если люди не любят друг друга и живут в квартире с номером 5 или суммой цифр в номере равной пяти, то следует ждать бесконечных конфликтов и измен друг другу. Но если люди действительно любят, то они будут говорить друг другу комплименты, бесконечно оказывать друг другу знаки внимания и будут говорить, говорить, говорить… Если нет любви в такой квартире, то она будет активизировать ваше стремление к свободе и вы будете редко находиться дома. Такая квартира хорошее место для людей, которые хотят всегда быть в центре внимания и в центре событий. Телефон будет бесконечно звонить, может быть, даже очередь будет стоять перед домашним телефоном. Но кошки, собаки и иные звери в такой квартире также не спокойны. К вам будут стремиться друзья, соседи и просто случайные гости, ошибающиеся номером.

~6~

квартира замечательна для тихой спокойной семейной жизни. В квартире присутствует радость, гармония, уравновешенность. Это квартира для семьи, для молодых, взрослых, пожилых. Но такая квартира и расслабляет: все меньше желания чего-то добиваться, все меньше возможностей кому-то что-то доказать. Это квартира не для бизнесменов, может даже рухнуть бизнес и вы лишитесь всего. Это квартира не для рискованных людей, привлечет аварию или трагедию, чтобы успокоить и уложить в постель. Это квартира и не для страстной любви. Тихая, спокойная, хорошая семейная атмосфера — главная особенность такой квартиры. Но в квартире обязательно следует соблюдать традиции, приметы и условности.

~7~

квартира с внутренним покоем, где интуиция заранее подсказывает вам все необходимые шаги и решения. В такой квартире хорошо думается, в ней хорошо жить сыщикам, аналитикам, литераторам, исследователям, ученым… В такой квартире хорошо собираться с мыслями и силами, восстанавливаться после заболеваний, обретать душевный покой. Материальный успех не играет здесь особой роли и разбогатеть, живя в квартире с номером 7 или суммой цифр равной семи, очень трудно. Хотя возможно. Но все-таки такая квартира склоняет к идеализму, к приоритету духовных ценностей.

~8~

в такой квартире возможно все. Живя в ней, вы сможете осуществить свои мечты о материальном благополучии, вы будете удачливы в делах, любви, творчестве. Вы сможете сделать карьеру. Нет ничего невозможного для человека, живущего в такой квартире, вы сможете прославиться, перед вами откроется весь мир и все цели будут достижимы. Но в такой квартире вероятны частые перестановки, модернизации, ремонты. Хотя вы всегда сможете решить все проблемы и в этой части — всегда будет возможность купить новую мебель, джакузи, новую кухню. Единственный недостаток у квартиры — люди с привязанностью к спиртным напиткам, наркотикам, курению очень быстро превращаются в больных людей. Если вы живете в квартире с номером 8 или суммой цифр в номере равной восьми, ограничьте или просто откажитесь от любых тонизирующих средств.

~9~

мудрая квартира. Квартира для мудрецов, религиозных или духовных лидеров, партийных или общественных деятелей. В такую квартиру идут за помощью, за советом. Если вы не любите людей, в такой квартире вам будет жить тяжело. Если вы не способны вести за собой людей, вам очень быстро надоест окружение, соседи. В такой квартире нужно мыслить глобально, иначе вас заест быт. Такой квартире нужно соответствовать. Приземленным и ограниченным людям в такой квартире жить тяжело — все не так и все не во время. Если же вы готовы к служению людям, вы будете довольны всем.

ПРИМЕЧАНИЕ:
иногда следует сложить номер квартиры и номер дома, в котором вы живете. Такая комбинация: номер дома + номер квартиры может дать более правильную картину соответствия. Но это имеет смысл только тогда, когда дом многоэтажный и квартир в доме много. В такой ситуации вибрации номера дома преобладают над вибрацией номера квартиры, нивелиуя людей, живущих в разных квартирах. Если же в доме мало квартир, то вибрация номера квартиры будет преобладающей и номер дома не имеет особого значения.
Астролог Александр Ремпель. Источник
Tags: жилище, нумерология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments