Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

об относительности прогнозов

Вдогонку к посту об отсебятине в журналистике добавлю ещё и то, что большинство астрологов, психологов, прогнозистов, нумерологов и пр. считают свои способы расчёта/прогноза/трактовки единственно верными.
Так узнать имя своего ангела хранителя (еще одна ссылка) оказалось совсем нелёгким занятием. Состояние обманутости появлялось всё чаще и чаще, посещая сайт за сайтом. Конечно, большинство статей было скопировано с одного и того же источника, но попадались уникальные экземплярчики.
Вот этот, например, форум Скорой Ангельской помощи, предоставил немного несхожую с первыми представленными данными информацию.
Так уже мой ангел хранитель, указанный в первых ссылках как Ани-Эл (имя мне очень даже понравилось) в этот гороскоп ни как не попал:
36 – рождены с 18 до 23 сентябре: Ангел Хранитель MENADEL Менадель
Своих защищенных освобождает от заключения, и освобождает заключенных в своих ошибках,от давления свыше,от обвинений.Если же отступил Человек от Правды ,он должен выполнять тяжелый труд,обдумывая и осмысливая свою жизнь,рабочая его жызнь не из легких,ему надо молиться на Ангела что-бы сохранить работу.Вобщем Ангел должен указать вам вашу миссию, и поможет преодолеть все трудности. Царствует: 26.04, 10.07, 22.09, 3.12, 12.02. Время: 11.40-12.00

37 – рождены с 24 до 28 сентябре: Ангел Хранитель ANIEL Аниель
Ангел -Солнце.Его защищенные могут стать известными личностями благодаря работе,на любом поприще.Человеку дарит уравновешенность,отсутствие агрессивности. Царствует: 27.04, 11.07, 23.09, 4.12, 13.02. время: 12.00-12.20

Хоть все эти прогнозы и трактовки схожы, всё же никакой уверенности в том, что эта информация верна нет. Так как они же в собственном наличии способны опровергнуть не только друг друга, но и сами себя.
Tags: гороскоп, мнение, моё, ссылка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments