Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

о подарках

Наверное, самые лучшие и дорогие подарки дарят те, кто и по духу и по возрасту примерно на одном положении. Не возможно угодить человеку, если не почувствуешь его.
У меня были одноклассницы и, после, одногруппницы (сокурсницы) Наталья и Ольга. Они умудрялась на каждый день рождения сделать мне подарок, который в тот момент был самым нужным. Их подарки служили долго и исправно. Не ломались, не портились. Радовали глаз и душу.
У меня до сих пор есть платок, который я никак не могу выкинуть. Его мне тоже подарили на день рождения. В школе. На пятнадцатилетие. Его подарила тоже Наталья. Другая. В память о ней этот платок я ношу из года в год и все ни как не могу его поменять.
Самым запоминающимся сладким подарком был маленький торт-пирожное с одной свечкой, приготовленный девчонками-одногруппницами: Мариной и Светланой. Я не помню, что они мне тогда подарили в день рождения, но этот маленький тортик стал шедевром на долгую память.
В последнее время с дарами какой-то конфуз получается. То я выбираю подарок, а он не нравиться тому, кому его преподношу. То мне подарят такую гадость, от которой, простите, но жить не хочется. Такое унижение испытывается от получении таких вот даров. Лучше б их вообще не было.
Вот и сейчас задумалась о том, что же дарить друзьям на новый год. Время то идёт. Прошлась по сувенирным магазинам. Чуть не расплакалась. Боюсь подарить то, что не понравиться. Так не хочется, чтобы кто-то испытал все то, что испытала я...
Tags: моё, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments