Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Женщина - кошка

Вы согласны с тем, что в душе каждой женщины живёт... кошка? Ласковая и независимая, хрупкая и стремительная, игривая и вальяжная, с мягкими лапками и острыми коготками... Мы предлагаем вам узнать, какая именно киска свернулась клубочком в глубинах вашей души. 20 пород кошек - 20 женских типов. Найди среди них свой характер...

Леди Русская Голубая

Любопытна, игрива, незлобива

ГолубаяОна не вредничает, не делает что-то назло из-за плохого настроения. Но если не находит утешения у вас, найдет его на стороне - с их-то умением устанавливать дружеские связи! Очень игрива. Серьезным людям иногда трудно истолковать ее поступки. Ей знакомы охотничий инстинкт и чувство победы над трудной добычей. Не ведет себя назойливо и не набивается на ласку. Если видит, что вы не в духе, просто выйдет в другую комнату и спокойно займется своими делами. Даже самый вредный кот после вкусного обеда станет добрым и великодушным, поэтому русская голубая будут стараться не просто утолить голод, но удивить чем-то особенным.

Леди Ангорская Кошка

Нежна, душевна, неревнива

АнгорскаяАристократизм в ангоре прекрасно уживается с демократизмом. Не высокомерна, но не терпит панибратства. Когда ваши отношения приобретают более интимный характер, ангора может буквально затопить вас нежностью. Некоторых пугают столь сильные проявления чувств. Иногда ей вдруг становится грустно, и вам кажется, что вы ее чем-то обидели. Но если оставить ее в покое, все снова будет в норме. У нее много душевных подруг. И ее не надо дважды просить о помощи, ангорка умеет чувствовать глубоко и искренне. Ей чужда ревность – она дорожит счастьем любимого и способна на духовный подвиг: отпустить его, если в том будет необходимость.

Леди Сиамская Кошка

Прямолинейна, скандальна, обаятельна

СиамскаяПорывиста, импульсивна, темперамент холерический. Крайне дружелюбна. Легко идет на контакт. В отношениях главенствует, предъявляет высокие требования, скандальна. Это только добавляет ей шарма. Она стерва (в хорошем, разумеется, смысле). У нее в запасе всегда добрый десяток тех, кто готов исполнить любой каприз. Но любить она будет все равно только одного – сильно и неистово. Любит поговорить. Выложить полузнакомому человек историю своей жизни. В разговоре почти всегда прямолинейна, резковата. Не любит, чтобы ее считали жеманной. Но это только маска. Когда дистанция между вами сократится, вы узнаете эту кошку совсем с другой стороны.

Леди Персидская Кошка

Спокойна, мудра, заботлива

ПерсидскаяОна пришла в этот мир, чтобы вносить в него гармонию. Все поступки продиктованы чувством заботы о тех, кто рядом. Крайне редки нервные срывы и хандра. Это островок умиротворенности посреди хаоса проблем. Персиянки не болтливы, но всегда найдут для вас доброе слово. Некоторые красавицы могут показаться немного надменными, но это обманчивое впечатление. Иногда юным персиянкам свойственно легкомыслие, но его не нужно путать с легковерием или отсутствием мыслей. Скорее всего, персиянка не захочет потратить день на беседу о смысле жизни. Лучше в это время сотрет пыль с китайских статуэток или приготовит черничный мусс. Ее сильная сторона –житейская мудрость ангелочка с густой копной шелковистых волос.

Леди Сибирская Кошка

Строга, справедлива, прагматична

СибирскаяМногие сочтут ее прямолинейной, но она нисколько не зависит от мнения окружающих. Если на горизонте сибирки появляется проблема, она не станет жаловаться, а приступит к ее решению. Не проста. Требуется много времени, чтобы приручить ее, но у нее останется потребность в личном пространстве. Однако, полюбив, сибирка может стать значительно мягче и уступчивее. Ее чувства прочны, никогда не смотрит на сторону – и не потерпит этого от своего избранника. Чистота и порядок в доме будут обеспечены, ибо эта женщина, даже много работающая, просто не сможет существовать в других условиях.

Леди Сфинкс

Любопытна, непоседлива, доброжелательна

СфинксОчень энергична, всегда в движении, всегда в полете. Говорит быстро, иногда непонятно. Не любит долго сидеть на одном месте. Очень порывисты, иногда резковаты. Если по-настоящему заинтересовалась кем-то, сконцентрирует на этом все свое внимание. Взгляд сфинкса очень глубок и таит в себе некую загадку. Порой доходит до смешного. Рот приоткрыт, в глазах – напряженная работа мысли — кажется, решает проблему исключительной важности. А на самом деле - всего лишь пытается вспомнить, что ела на завтрак. Доброжелательна, поддержит беседу на любую тему. Огромный плюс – способность к самоиронии. Несмотря на кажущуюся чрезмерную оригинальность, общаться и жить со сфинксом легко, а главное – всегда интересно.

Леди Домашняя Кошка

Лояльна, смешлива, рассудительна

ДомашняяОна всегда разная, никто не может предугадать, какой она проснется утром. Неизменны лишь ее доброжелательность, лояльность. Чувство юмора своеобразно – некоторым тяжело проникнуть в секреты ее шуток. Прекрасно чувствует себя в одиночестве, но и не боится окружающих. Иногда недоверчива, но быстро сориентируется, сделает выводы и подберет нужный тон. В любви она ценит скорее дружбу, чем страсть. Ее рассудительность и кажущаяся холодность могут насторожить, но вкупе с остальными ее достоинствами воспринимаются как само собой разумеющееся. Домашняя кошка привыкла отвечать за свои поступки и никогда не теряет головы.

Леди Британская Кошка

Своенравна, тщеславна, верна

БританскаяПолна чувства собственного достоинства. Если начинает говорить, то ждет, что все будут внимательно ее слушать. Спорить с ней совершенно бесполезно. Даже поняв, что она не права, британская кошка не пожелает сразу же признать ошибку. Может провести выходные с книжкой на диване. Но такое происходит не часто, потому что желание покрасоваться у нее в крови. От своего возлюбленного британка требует, в первую очередь, искреннего восхищения. С благодарностью принимает комплименты и не всегда может распознать лесть или просто не хочет этого. Она верная и надежная подруга, но при этом своенравна. При случае может вильнуть хвостом, не объяснив причины.

Леди Гималайская Кошка

Кокетлива, эгоистична, ласкова

ГималайскаяОтличается веселым нравом. Ей нравятся легкие комедии, кокетство – неотъемлемое свойство ее натуры. Любит поболтать о пустяках. Ласковая и открытая, ее выдающиеся внешние данные не делают ее высокомерной. Гималайка не любит сидеть дома, жизнь – это праздник, полный движения, общения и радости. Она нуждается в понимающем спутнике. Если есть проблема, она потребует от близкого человека не просто сочувствия, а помощи. Сама она не отличается жертвенностью, иногда может показаться эгоистичной, изводить капризами, не замечая, что вы устали. В глубине души она всегда остается прелестным ребенком, которого удивляет и радует сам факт его существования.

Леди Норвежская Лесная

Напориста, эмоциональна, деятельна

Норвежская ЛеснаяОчень добрая, но требуется время, чтобы к ней привыкнуть. Действует напролом, иногда страдая от недостатка чувства такта. Очень умна, привязывается сильно и надолго, в кругу близких – ласкова и добродушна. При первом знакомстве может отпугнуть резкостью. Превосходное чувство юмора, знает тысячи смешных историй из жизни знакомых. Хорошая память – и на хорошее, и на плохое. Всегда выполняет обещания, а если не может, очень переживает. В любовных отношениях доминирует. Чувству отдается без остатка, пытаясь оградить предмет любви от стрессов. При этом сама часто страдает. Не может долго находиться в тоске – от этого спасает жажда деятельности.

Леди Корниш-Рекс

Честна, бескорыстна, восторженна

Корниш-РексНесмотря на крайнюю поэтичность своего облика, не отличается жеманностью. Иногда может позволить себе немного поиграть, но в меру. В жизни честна и открыта, никого не водит за нос – а сама может погнаться за красивой иллюзией и ненадолго потерять голову. Существо восторженное: во всем видит красоту и блеск. Иногда начинает понимать, что не все то золото, что блестит. Но это никогда не станет принципом жизни. С людьми ладит довольно хорошо, если чувствует, что имеет дело с родственной душой. Однако бывают моменты, когда ее восторженность сменяется разочарованностью, и тогда корниш-рекс может позволить себе сорваться. Среди главных достоинств – бескорыстие.

Леди Невская Маскарадная

Практична, свободна, осторожна

Невская МаскараднаяЕй комфортно в одиночестве. Из всех видов связи предпочитает дружеские. Знает, что дружба между представителями двух полов возможна. Принцип в любви – с тобой хорошо, без тебя – тоже хорошо. Никогда и никого не будет доставать звонками. Любить на расстоянии – проще и удобнее. Ей плохо знакомо понятие флирта. Об отношениях предпочитает говорить прямо. У нее мужской характер и аналитический склад ума. Довольно практична. В незнакомой компании почти всегда замыкается в себе, на контакт идет не сразу. Очень осторожна и не бросается с головой в омут страсти.

Леди Тайская Кошка

Замкнута, наблюдательна, когтиста

ТайскаяНа первый взгляд тихая, робкая, спокойная и покорная. В компании сдержанна, приятно улыбается, первая в разговор не вступает. Однако за внешней робостью скрывается игривая и когтистая кошечка. В компании близких друзей (которых не так много) ее реплики становятся смелыми, жесты – выразительными. Довольно замкнута. Любит наблюдать за людьми, стараясь делать выводы из их поведения. В любви осторожна, словно боится нарушения личного пространства. Скупа на проявления чувств. Бурные романы, вспыхнувшие от одной встречи, не для нее. Но распланированное развитие отношений вполне может растопить лед ее сердца.

Леди Ориентальная Кошка

Пряма, порывиста, доверчива

ОриентальнаяХарактер сложный, многогранный, с трудом поддающийся описанию. Открыта, общительна, доверчива, любопытна, милосердна. Никогда не откажет, если прохожий попросит позвонить с их мобильного. Бывает резковата, дерзка. Очень упряма и своенравна, отъявленная спорщица. Порывиста, не всегда сдержанна. Через несколько минут все будет забыто, но в момент конфликта пощады от нее не жди. Органически не переносит лжи. Предпочитает откровенно выкладывать истинные причины событий. Такая прямота может напугать. Но если вы по-настоящему узнаете характер этой кошки, поймёте, что это – редкий алмаз, не испорченный притворством, кокетством.

Леди Нибелунг

Доброжелательна, привязчива, доверчива

НибелунгЭто не трескучий огонь, но тлеющий уголек, в любой момент готовый осветить все вокруг. Для этого нужно всего лишь небольшое поощрение извне. Доброжелательный взгляд, бесхитростный комплимент, вовремя поданная рука. В присутствии любимого она преображается. Улыбка увереннее, в глазах блеск, чуть ускоряется походка. Но если нибелунга обидеть или не заметить, она поникнет, сгорбится – всем своим видом поведав окружающим о разочаровании. Заведя бой-френда, сведет число потенциально компрометирующих контактов к минимуму. Будет с удовольствием сидеть дома, изредка общаться с подругами по телефону. Впрочем, отпускать погулять необходимо, нибелунг может обнаружить опасную склонность к депрессиям.

Леди Бомбей

Ветрена, шутлива, беспечна

БомбейРедко говорит на серьезные темы: жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на разговоры. Много шутит, хотя чувство юмора ее своеобразно. Подруг немного, гораздо проще и легче отношения с мужчинами. С детства – из тех девочек, которых называют сорванцами. С возрастом многие женщины начинают видеть в ней соперницу и поэтому не стремятся к сближению. Бомбей любит и умеет кокетничать, флирт – ее стихия, без него она чахнет. Даже любя и храня верность, она не прекращает нуждаться во внимании. Как правило, за этим ее флиртом ничего не стоит, но чувствительным людям это может испортить нервы.

Леди Абиссинская Кошка

Темпераментна, целеустремленна, жестка

АбиссинскаяКошечка с характером. С детства она - гений целеустремленности. Свои цели определяет рано и планомерно движется к ним. Неважно, будет ли это стремительный взлет, либо осторожный, медленный подъем. Главное, что направление верное. Критично подходит к миру и к себе. Ей всегда кажется, что самую важную высоту взять еще предстоит. Оборотная сторона целеустремленности – упрямство, жесткость, нелояльность. Впрочем, неподдельное обаяние, основанное на чувстве собственного достоинства, сглаживает многие острые углы. Только самые близкие догадываются, что под внешней уверенностью и даже холодностью иногда могут скрываться нешуточные страсти.

Леди Бирманская Кошка

Скромна, нежна, любопытна

БирманскаяОна не из тех, кто может сразить одним хищным взглядом. Зато какое удовольствие наблюдать за тем, как шаг за шагом распускается ее любовь. Общительна, любопытна. Ни один зверь не влюбляется так, как кошка, – и ни одна кошка не влюбляется так, как бирманская. Она безошибочно подмечает малейшие перепады настроения избранника. Глубоко в ее душе - страх остаться одной, поэтому ей мучительно хочется угождать любимому. Между тем, она совершенно уникальна - доброта, терпение, ум в идеальной пропорции. К этому стоит добавить и выдающуюся внешность. Так что к числу достоинств бирманки относится еще и скромность.

Леди Калифорнийская Сияющая

Спортивна, целеустремленна, азартна

Калифорнийская СияющаяОна вечно куда-то спешит, бег у нее в крови, ее взгляд обращен вперед. Среди них много спортсменок – теннисисток, пловчих, акробаток. Очень знакомо чувство азарта. Ее порой трудно обуздать, поскольку она просто отключается от внешнего мира. Вообще же нрав не тяжелый, она обладает превосходным чувством юмора, талантом рассказчицы. Правда, говоря о здоровом образе жизни, она может превратиться в зануду. Обижается, если ее прерывают, веря в то, что несет миру добро и красоту. Курильщикам и поклонникам баров лучше держаться подальше - своей новой целью она сделает их перевоспитание.

Леди Египетская Мау

Романтична, уникальна, театральна

Египетская МауВ ее душе борются два полюса. Может жить на квартире с подругами и показывать чудеса неприхотливости. Но в то же время любит кокетливо отставлять пальчик, держа чашку, мол, в замке ее отца такой дурной кофе не подают. Подходит под определение «гуляющая сама по себе». Очень подвижна, постоянно в поиске – новой работы, квартиры, поклонника, второго высшего. Коэффициент интеллекта высок. Однако в прозе жизни ориентируется слабо. У нее занятная манера говорить: она немного растягивает слова, использует театральные паузы, придыхание, полушепот. Не каждому под силу вынести мощь ее кокетства, особенно если мау решила вам понравиться. Порода из редких, на любителя. Этот факт хорошо ей хорошо известен и является предметом гордости.



Взято тут
Tags: женщина, кошки
Subscribe

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments