Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

На дороге Осени...

Осень. Уже и первые краски свои показала госпожа Осень. То тут, то там желтеет, краснеет, буреет листва.
На обочинах дорог стоят грибники, демонстрируют свой грибной сбор.
И без того узкие дороги заполнены сельскохозяйственной техникой неторопливо передвигающейся от колхоза к колхозу, от поля к полю. Движение обычного транспорта затруднено.
Зато появилось больше времени осмотреть просторы. Оказывается, по дороге есть места откуда открывается первоклассный вид. Естественно в солнечную ясную погоду. Но и сегодня нашему взору предстало колоссальное пространство наполненное всевозможными оттенками серого, жёлтого, буро-коричневого и зелёного. Аж дыхание на время остановилось. Такое наслаждение пошло по телу от увиденного. Нахлынуло осознание того, что "это всё, моё, родное!"...
А потом сельхозтехника съехала с дороги и мы продолжили свой путь в том же бешеном ритме, который присущ нашей жизни, полной забот, хлопот и радостей, скованных небольшим пространством машины, квартиры, офиса и городской улицы.
Tags: моё, настроение, осень
Subscribe

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! и честно говоря ничего не поменялось... и вот завтра премьера, и совсем не Марчелли, но я вес равно идти…

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments