Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

На дороге Осени...

Осень. Уже и первые краски свои показала госпожа Осень. То тут, то там желтеет, краснеет, буреет листва.
На обочинах дорог стоят грибники, демонстрируют свой грибной сбор.
И без того узкие дороги заполнены сельскохозяйственной техникой неторопливо передвигающейся от колхоза к колхозу, от поля к полю. Движение обычного транспорта затруднено.
Зато появилось больше времени осмотреть просторы. Оказывается, по дороге есть места откуда открывается первоклассный вид. Естественно в солнечную ясную погоду. Но и сегодня нашему взору предстало колоссальное пространство наполненное всевозможными оттенками серого, жёлтого, буро-коричневого и зелёного. Аж дыхание на время остановилось. Такое наслаждение пошло по телу от увиденного. Нахлынуло осознание того, что "это всё, моё, родное!"...
А потом сельхозтехника съехала с дороги и мы продолжили свой путь в том же бешеном ритме, который присущ нашей жизни, полной забот, хлопот и радостей, скованных небольшим пространством машины, квартиры, офиса и городской улицы.
Tags: моё, настроение, осень
Subscribe

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • о погоде, правде о войне, психическом состоянии и работе

    Проснулась по солнышку, еще час покрутилась в постели... Надо было заставить себя еще чуть-чуть поспать. А сейчас очнулась от компа, заслышав…

  • Спирит: Душа прерий (2002)

    Spirit: Stallion of the Cimarron Хм, как этот мультфильм прошел мимо меня??? Не понимаю... Ей Богу, не пониманию. История дикого жеребца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments