Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Перевёрнутый мир и хранители хлама

Человек очень часто упирается своими ветвистыми и раскидистыми рогами в то, что, по сути, из тех предметов, фактов и явлений окружающих его, ему не нужно ничего. Ведь они просто предметы/вещи/факты...

Однако встречаются и те, что бережно хранят тот хлам, как в душе, так и в жизни, который вовсе не помогает им жить, а как тяжёлый камень тянет вниз.

Люди говорят о том, что у них нет времени. Каждый раз цепляясь за отсутствие оного и за наличествовавшие хлам и мусор. Но стоит выкинуть пару бессмысленных, никому не нужных занятий, предметов и оттолкнуться от явлений, и им - ЛЮДЯМ - становится попросту некуда девать образовавшуюся пропасть времени.

Как бы люди не сходили с ума, даже если они встанут с ног на голову, Небо останется Небом, Земля останется Землёй, а Люди - прослойкой, что барахтаются на границе, между Небом и Землёй...
...даже если дать другие имена предметам/фактам/явлениям, они останутся тем же, и с тем же предназначением...

Замкнутый круг: выкинуть или не выкинуть; освободиться или навешать на себя иной груз?

Tags: время, жизнь, мнение, моё, философия
Subscribe

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments