Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

про дружбу народов

Рейтинговый пост про жопу


БабСаша была младшей сестрой бабТони. И был у нее по поводу старшей сестры огромный комплекс.

Не то чтобы бабСаша была некрасивая. Она просто была обычная - такая типичная русская блондинка, светлоглазая, светлобровая. И вовсе не кровь с молоком, наоборот, бледненькая, в обмороки падала. Сейчас бы ей диагностировали вегето-сосудистую дистонию, посетовали по поводу скудного послевоенного питания и тяжелого физического труда в деревне. Тогда же не стеснялись и в глаза называли "припадошной".

В общем на фоне бабушки - чернобровой кудрявой хохотушки - бабСаша терялась. А когда им было то ли 15-17, то ли 16-18, бабТоня у нее еще и Витьку какого-то отбила (отбила - в тех, чопорных и пуританских, невообразимых в наши дни понятиях), и у бабСаши вообще к сестре началась чуть ли не классовая ненависть.

Нет, они мирно и дружно жили, благо большую часть жизни - далеко друг от друга.

Обе закончили ВУЗы. Обе вышли замуж за военных. Каждая родила мужу двоих детей. На лето внуков в разных комбинациях свозили в ту самую подмосковную деревню, где все началось. У обеих личная жизнь протекала образцово-показательно, без стрессов и разводов. Единственное, что бабСаша имела некое подобие карьеры, успешно трудясь в закрытом учреждении. БабТоня же по специальности практически не работала, а устраивалась где придется в городе очередной дислокации деда.

Тем не менее былые обиды никуда не делись.

Когда я после долгого перерыва приехала туда уже не девочкой, а девушкой, и по узкой асфальтовой дорожке шла к дому, первое что сказала бабСаша бабТоне, с нескрываемым удовольствием, увидев меня:

- Тонь! А у Юльки-то задница плоская, совсем как у тебя!

и вот каждый раз когда я читаю в чужом дневнике "а медвед-то ющу по мордасам надавал", вспоминаю я своих покойных бабушек и собственную плоскую задницу...

Это цитата этого сообщения

Tags: отношения, юмор
Subscribe

  • Сельский детектив (2019-2020...)

    На удивление этот детективный мини-сериал зашел легко. Без отрицания и негатива. В данной рецензии затрону сразу же и продолжение истории (Яблока…

  • Полюбите то, что хотите узнать

    Существуют разные методики эффективного обучения, и вы можете экспериментировать с ними, чтобы найти ту, которая подойдет вам больше всего. Но при…

  • Знание - сила и ответственность

    Мы все слышали фразу: «знание – сила». Но она, безусловно, нуждается в уточнении. Не всякое знание и не далеко не всегда дает силу его обладателю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments