Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

итоги сентября

Месяц сбора плодов, месяц сбора урожая... Каким бы он ни был.
А был он очень плодотворным. На всё. И на хорошее. И на плохое... Но последнее благополучно разрешилось.
Как всегда по порядку.

1. Кино.
Всего два раза мы выбрались в кинотеатры. Но как удачно! Практически оба раза спонтанно. Точнее первый раз - просто вот раз и решеили сходить. А второй раз думали, что может быть сходим в кино, ну и сходили. В Мурманске.
   

2. Театры
Театральный сезон открыли для себя постановкой, которую ранее смтрела и всем рекомендую. Очень прекрасная постановка «Взломанный (Блог Экстра», о котором я уже много раз писала и напишу еще раз. Это прекрасное произведение, написанное чувствительным молодым человеком Алексеем Синяевым и отраженное в лице прекрксного актера ТильзитТеатра - Бориса Козловского. Великолепно!

3. Путешествия.
Поймали чудесный яркий осенний сентябрь. Провели неделю в Мурманской области, на Кольском полуострове, на берегу Баренцева моря. Наслаждались мночисленными видами. Тундра. Лесотундра. Смешанный лес. Водопад ГЭС. Водопад по дороге на Батарейное озере. Многочисленные рябины - краснолистые, зеленолистые и желтолистые с гроздями ярких ягод. Вышли в море погонять китов, дельфинов и тюленей. Я отдыхала душой. Я ловила красоту осени. Я пыталась вдохнуть ее зрелость и наполненность... И мне ее не хватило. Но что сделать, если отпуск мой маленький. С донорскими днями всего 5 дней.


4. Покупки.
Благодаря Тинькофф с выгодой выполнила то, что было упущена за последние полтора года из-за пандемии. Оделась, обулась и напокупала новых книг. Да! Покупки с Тинькофф доставляют радость!

5. День рождения.
В этом году у меня получился на удивление приятный праздник, несмотря на то, что гулянок я делала. Я получила в подарок нескольку букетов, фито-лампу и драцену, блинную сковородку и блинницу с крышкой, чудесную игру по Плоскому миру... и массу позитивных эмоций

Отмечала день рождение - в коллективе, в кафе с подругами и мужем, в семейном кругу с мужем и братом. Получила посылку от доченьки и открытку от себя же из Териберки с сочным приветом из золотой осени.
Tags: ТКС, др, из facebook, итоги, кино, книги, осень, покупки, путешествия, театр, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments