Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

«Шан-чи и легенда десяти колец», 2021

Спонтанно собрались на фильм. И сходили, и получили массу удовольствия, удовлетворения и наслаждения. Звук, картинки, образы, лица героев и их характеры - всё на высшем уровне.
Марвелл великолепен. Он не забывает ранее введенных персонажей и дает возможность развиться новым героям.
Мы не уходим из Вселенной Марвелл. Продолжаем видеть участие в мировом порядке в лицах библиотекаря Вонга (почему-то «нейрохирург, решивший спасти мир» - Стрендж - не показался: либо для него еще рано, либо он еще не восстановился после щелчка), Халка, капитана Марвел. О том, что живут они в мире, где завтра может половина населения планеты исчезнать тоже говорится.
По факту дважды мелькнул Халк. Только один раз был с очень странным видом. Но бой в клетке был ровно такой же как и в одном из ранее показаном фильмов с Мстителями.
Даже Апельсин пару-тройку раз упоминался. Собственно его минутные появляения всегда были как анекдот. Он внес достаточно сарказма и сатиры.
Странные животные - необыкновенные, красочные, эмоциональные. Такие же красочные чудовища, высасывающие душу. Ну и Дракон. А куда без него-то? Он также великолепен как и в «Райя и Последний дракон». Кстати я так хотела видеть этот мультфильм в фильме, более живом чем мультипликация. И вот тут - все как на блюдечке с голубой каемочкой. Всё так, как надо. Феерично, ярко, показательно, сочно.
Искусство боя довольно умело преподнесено, очень красочные сцены.
В общем мне понравилось. Мы с удовольствием пересмотрим и не раз еще этот фильм.
Очень многое было похожего из «Любовь. Смерть. Роботы»
9 из 10
Tags: видео, драконы, кино, рецензия, сказки, фантазия, фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments