Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

пятница 13-го

Для кого-то это страшный день.
Для меня - день рождения моего самого младшего на сегодня племяшки Акима. 2 года!! И я его еще не тискала, потому что по планы тисканья были жестоко омрачены и испахаблены наступившей пандемией короновируса. Но мальчишка растет здоровым, шебутным и веселым :)
Чудесатик!


PS а вечер я провела на кухне.
Приготовила 4 банки по 0,8л салата, по модифицированному рецепту «Шарлота».
Взяла 2 кг помидор, 5 луковиц (чуть больше 600гр), 4 перца (около килограмма) и около килограмма очищенных от кожуры и семян переростков-огурцов (в чистом виде ~1кг). Просто потому-что мне досталось почти ведро огурцов-переростков. Ну куда их девать... рассольник я уже сделала, вот и салат наварила... остатки наверное будем просто есть, максимально их очищая. Специи клала на салат пропорционально по салату «Шарлота», увеличив в 2 раза, аромат был прекрасен, цвет тоже приятен, посмотрим что получилось на вкус.
UPD не влезшие в банки две ложки салата были с боем сегодня съедены. Бились, кто быстрее съест эту вкусняху. Огурцы там были не лишними!
Tags: дети, др, заготовки, календарь, овощи, племянники, рецепт
Subscribe

  • #ПДД,#авария,#самокат,#ЖизньВТвоихРуках

    по следам просморенных утром новостей Вот нисколько не жалко тех, кто оказывается сбитым автотранспортным средством на пешеходном переходе, будучи…

  • Первый день года

    Проснулись, попили чай с тортом, до которого вчера не добрались. Поговорила с мамой. Оказалось, что Ириха моя долетела хоть и с приключением и с…

  • Просить с умом

    Достижение значительных целей невозможно в одиночку - так или иначе, нам потребуется помощь других людей. Нам придется обратиться за помощью. И важно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment