Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

Вам поможет кукла! (2)



Какая кукла поможет вам?

В детстве у меня была только одна кукла Таня, на которой мы испробовали множество будущих профессий, которые пошли лесом: парикмахер, врач, швея...
Но помимо нее были у меня еще мягкие игрушки, к которым я испытывала больше уважения и дарила им больше теплоты и нежности. Среди них был Медведь, который подарен был сестре, но он все равно был моим. Белая собака с очень жестким искусственным кудрявым "покрытием", мехом это назвать сложно, ибо леска никогда не бывает мягкой, но всё же эту псину я любила. Желтый кот. И после к ним присоединился серый маленький песик с оторванным моим живым и огромным псом Джином ухом, которое я после заменила на коричневое драповое. Не в тему, но зато с двумя ушами!
Эти детские игрушки были моими Слушателями. Я учила их уму-разуму. Рассказывала материал пройденный в школе и задаваемый на дом (домашнюю работу). И если где-то я не понимала то, что произносила сама, бедные ученики получали линейками по башке из-за того, что они такие глупые. А если всё было как по-маслу... всё были молодцами и умницами. Они помогали мне учиться.

Но прошли годы и мне нафиг не упали слушатели. Я психую сама, в себе, внутри... Ну или делюсь с мужем, но не всегда, ой не всегда.
Tags: воспоминания, игрушки, мировоззрение, моё, настрой, психология, учеба
Subscribe

  • ***

  • пустые споры

    Ради сохранения душевного покоя нам стоит избегать споров с людьми в двух случаях: 1) когда вещи, о которых мы спорим, не имеют непосредственного…

  • Чувство меры

    Если мы внимательны к собеседнику, это поможет строить разговор с ним так, чтобы наши слова нашли отклик – или, по крайней мере, были правильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment