Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

пойти на риск

Некоторым людям кажется, что в будущем у них нет никаких перспектив. Как ни парадоксально, именно в такие моменты они стоят на пороге новых открытий. Ситуация, когда нам нечего терять – это прекрасный повод пойти на риск и начать делать то, чего мы боялись.
Возможная причина, по которой мы не чувствуем перспектив – в том, что мы находимся в неправильном месте и заняты неправильным делом. Другая возможная причина – в том, что мы уже переросли уровень, на котором находимся. И только боязнь неудачи не дает нам уйти. Чтобы лучше понять себя и свое призвание, требуется переступить этот страх.

Я живу решительно и смело. Я ищу возможности по-новому проявить себя.
Tags: настрой, психология, развитие
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments