Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

Успех в реальном мире

Воображение должно быть активным, но если мы хотим, чтобы оно приносило пользу, этой активностью нужно управлять.
В первую очередь, стоит следить за тем, чтобы наши мечты не противоречили известным законам природы (в том числе и человеческой природы).
Наши ментальные модели должны исходить из предпосылки, что мир останется таким же, как и сейчас, что мотивация людей и шаблоны их поведения не изменятся.
И если нам кажется, что это лишает нас возможности изменить свою жизнь к лучшему, проблема – в недостатке воображения с нашей стороны.
Учитесь представлять успех в реальном мире. Даже если для этого нужна практика.

Когда человек мечтает о сверхъестественных способностях, магических силах и чудесах, или о жизни в мире, устройство которого отличается от нашего, такие мечты ничем ему не помогут. Они заведомо обречены.

Задумайтесь о мотивации окружающих вас людей. Как эта мотивация может помочь вам в достижении ваших целей? Запишите свои мысли.

Я люблю мир и свое место в мире. Мои мечты осуществимы
Tags: воображение, психология, развитие, советы, успех, учеба
Subscribe

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments