Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

Первый день года

Проснулись, попили чай с тортом, до которого вчера не добрались.

Поговорила с мамой. Оказалось, что Ириха моя долетела хоть и с приключением и с небольшим опозданием, но очень успешно. А вот некоторые самолеты не долетели до Москвы, кого-то посадили в Нижнем Новогороде. Кого-то в Рязани. Но Иришка долетела и это радует.
А воощще ребенок летел с Иркутска до Москвы 7 часов 15 минут. А до этого еще и вылет задержали на 1 час 45 инут. Сперва летели уверено по маршруту, потом закружились над Гусь-Хрустальным. Два круга дали. Потом еще круг дали от Гжели через Электросталь и Ликино-Дулёво. А потом пролетели мимо Домодедово, и почти долетели до Рязани, но повернули в районе Зарайска и вернулись таки в Домодедово... Вот кусок маршрута
viber_2020-12-31_10-24-02
Потом ее самолет стыковочый до Калининграда тоже задержали, и вместо 12 часов вылетел перенесли на 13:55, но вылетели в 15:09. И прилетела Ириха вместо 13:05 в 16:03 в Клд. Но прилитела. И даже досидела до встречи Нового года.

Вернусь к дню текущему. К обеду прошли прогулялись по подмерзшему городу. Совершили первую покупку - ПИВО...

Сходили на «Последнего Богатыря: Корень Зла». Почему-то я с первых минут поняла, что Галя-уборщица - мама Ивана, ну собственно ждем продолжения - третьего Последнего Богатыря в декабре 2021года. Оценку фильму пока стативить рано. Не плохо, даже очень не плохо. Но меня пол-фильма клонило в сон, так что я оставлю оценку на после повторного просмотра. Скажу вот что. Водяного было ничтожно мало. Чудо-Юдо умилительное - Александр Семчев в роли страшной великанши очень и очень. А Баба-Яга (Елена Яковлева) самаыя любимая после времен Роя. Наконец-то нам показали истинную Бабу-Ягу. Порадовалась возвраению Кощея. Кирилл Зайцев за последние 7 ней предстал брошенным красавцем, неудавшимся любовниковм. Сперва Трубецким в Серебреных коньках, а тут вот Финист-Ясный Сокол... Красавец, Богатырь, но не тот, кого сильно желают. Ах да. Колобок, которого озвучивает Гарик Харламов. Он почему сильно похо на водяного. Вот прямо Водяной-Водяной, только не зеленый. И Рыба-Кит летающая тоже очень впечатлила

После кино пошли всей толпой к нам (Сеня с его девушкой Ксенией, Иришка и мы с мужем)... и доели горячее, ополовинили салаты и торт.

А сейчас я так хочу спать, что, пожалуй, пойду почитаю и лягу спать.
Tags: 365/366, авиа, дороги, дочь, кино, новый год, рецензия, сказки
Subscribe

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments