Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

правильно желать

Может показаться, что чего-нибудь хотеть – просто и естественно, но эта простота обманчива, особенно если нас интересует не сам процесс, а исполнение желаний. Вот несколько принципов, о которых стоит помнить.
Желания должны быть ясными и четкими. Когда наши желания неясны, мы неизбежно дрейфуем по жизни без определенного направления, в итоге оказываясь там, куда вовсе не хотели попасть. Или же мы обрекаем себя на роль исполнителя чужой воли, несмотря на связанное с этим раздражение и недовольство.
Желания должны быть сильными и уверенными. Люди со слабыми желаниями страдают от нерешительности. Если же они начинают действовать, их может остановить даже самое слабое препятствие, даже один недовольный взгляд и критическое замечание. Люди с сильными желаниями готовы преодолевать сопротивление и жертвовать многим ради его воплощения.
Желания должны быть разумными и обоснованы. Бесполезно желать вещей, не согласующихся с законами нашего мира или с законами поведения людей. Бесполезно хотеть получить все и сразу. Исполнение желания – это путь, по которому человек продвигается шаг за шагом.
Tags: желания, настрой, психология, хотелки
Subscribe

  • мир сошел с ума

    я чет не понял... а что творится в мире то? Там волнения, там взрыв. Там беспорядки. Американцы отказываются от гражданства (наверное не так-то…

  • МТС вводит плату за обслуживание неиспользуемых номеров | Банки.ру

    МТС вводит плату за обслуживание неиспользуемых номеров | Банки.ру МТС с 4 апреля вводит ежесуточную плату в размере 3 рублей на ряде архивных и…

  • про Храброво

    Я конечно все понимаю. Да некоторые негодуют. Да, выкатился самолет за пределы взлетно-посадочной полосы на пять метров. Да, люди спускались по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment