Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

Цена желания

Желания человека призваны быть не опьяняющими иллюзиями, а планами и проектами построения жизни.
Как отличить исполнимые желания от заведомо нереалистичных? Воплощение нереалистичного желания требует чуда, редкого стечения обстоятельств. При этом желающий человек остается тем же.
Осуществимые желания предполагают активное участие с нашей стороны. Нам нужно научиться делать то, что не делали раньше. Нам нужно узнать то, что мы не знали раньше. Нам нужно выстроить новые отношения. Достижение нового уровня жизни предполагает, что нам придется стать новым человеком.
Далеко не всем мечтателям дано это понять - вот почему их мечты так и остаются мечтами.

Какую цену я готов заплатить ради осуществления моих желаний? Думайте о том, что вы хотите, а не о том, как этого достичь. Примите решение уделять больше внимания конкретным планам и поступкам. Старайтесь каждый день делать то, что приближает вас к цели.

Я планомерно и настойчиво достигаю своих целей. Я уверенно иду вперед.
Tags: желания, психология, развитие, соционика, цель
Subscribe

  • Триггер, сезон 2

    Второй сезон оказался более сопливый, менее динамичный и много хуже по уровню, чем первый. Провал во многом. В том числе и режиссерские промахи.…

  • о погоде, правде о войне, психическом состоянии и работе

    Проснулась по солнышку, еще час покрутилась в постели... Надо было заставить себя еще чуть-чуть поспать. А сейчас очнулась от компа, заслышав…

  • Триггер (сериал 2018 – ...)

    Психолог Артём Стрелецкий — сторонник шоковой терапии в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment