Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

Не бояться желать

Как много предысторий о том, что стоит бояться своих желаний. Ведь они не всегда исполняются так, как мы хотим... Но если совсем ничего не желать, то можно умереть со скуки.

Некоторые люди испытывают страх перед желаниями, сознательный или бессознательный. Они боятся, что поражение нанесет болезненный удар по самооценке, от которого они не смогут оправиться. Но подобные опасения напрасны.
В желаниях важен не только конечный результат. Достаточно сильные желания выводят человека из состояния спячки и инерции. Желания обостряют восприятие, пробуждают творческую энергию, дают мощный стимул работать и учиться. Воплощая в жизнь свои желания, человек становится лучше.
Даже если мы не достигнем желаемого, или достигнем не полностью, знания, навыки и опыт, полученные в процессе, останутся с нами.

Желания ведут меня по пути развития. Достигая своих целей, я становлюсь лучше.
Tags: желания, психология, развитие, хотелки
Subscribe

  • Гадание «Магический заяц»

    очень скромненько сделаный тест

  • Луна Охотника

    Очень правильный прогноз-гороскоп на месяц. Не могу его не скопировать В этом году охота будет долгой: в октябре два Полнолуния — сейчас первое,…

  • (no subject)

    Нашла на мородокниге очередной гороскопец Такой гороскоп я еще не читала)) Муж - ПОП, а я - СИП ~ ЧЭНЬ (2 — 21 января) Вы — люди ночи. Ваша энергия и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment