Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

Почему я не уйду их ЖЖ? Это мой дневник.

Дневник помогает привести в порядок мысли и чувства, которые порой кажутся смутными, бесформенными и противоречивыми. Запись в дневнике о происходящем, волнующем часто помогает определиться, нарисоваться, выкристаллизоваться нужному ответу. Перечитывая запись перед внутренним взором начинает разворачиваться путь, по которому стоит идти. А порой просто становится легче, появляется какая-то свобода, находится решение.

Иногда кажется, что в нашей жизни ничего не меняется. Но, перечитав записи, сделанные несколько лет назад, чаще всего можно увидеть, что это не так. Можно увидеть как поменялись наши взгляды, наша жизнь, оценить эти перемены и принять их окончательно. Время идет - и, незаметно для самих себя, мы начинаем иначе чувствовать, думать и поступать.

А иной раз я не понимаю, и даже не верю, что вот это написала Я... та я, которая уже никогда не вернется... наверное не все так плох и было, но стало явно лучше.

Дневник - способ дать самооценку.
Tags: жж, мировоззрение, мысли, наблюдения, настрой, проблемы, психология, решение
Subscribe

  • книжки от 5 до 13

    Павел Калмыков: Оборона Аннотация Павел Калмыков написал рассказ о важном, о том, как во время Крымской войны, матросы-авроровцы и…

  • Театр ЛДМ - Новая сцена. «Мастер и Маргарита»

    До сих пор с удовольствием слушаю композиции с диска, приобретенного при посещении мюзикла. Великолепные костюмы от чистой наготы до жесткого…

  • 18) Музей Анны Ахматовой по карте гостя

    Мемориальная квартира Анны Ахматовой в Фонтанном Доме находится во флигеле Шереметевского дворца. Здесь, в квартире известного искусствоведа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments