Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:
Есть хорошо известная всем притча о том, что один человек ежедневно плакался и молился Богу по поводу того, что он беден, несчастен и глубоко неудовлетворён. Шла жизнь, человек все жаловался на судьбу плохую и тяжелое финансовое состояние, на семью несостоятельную, на здоровье... Так и умер несчастным. А на суде Божьем стал он Бога ругать за то, что он ему не помог. На что Бог ему ответил, что он сделал для него все, нужно было только встать и пойти и сделать.

И сейчас, на этой неделе, каждому человеку, который вылез с помойки Вконтакте или с другой соцсети, и пропагандирует за то, чтобы не голосовать - я повторяю эту притчу. Главное в любом голосовании - прийти и высказать свое мнение! Если ты не пришел, то ты не сделал ничего, и потому не имеешь ни какого морального права после ругать власть, которую ты не выбирал, хаять законы, которые (в подавляющем большинстве) даже не читал. Если ты не пришел - ты не сделал ничего, что позволило бы тебе хоть как-то улучшить свою жизнь. Счастье, финансы, благополучие - зависят только от самого человека. И если человек плачется, что все уже украдено, договорено и решено, но ничего при этом делает - то сам он создает ту самую ситуацию, при которой его "голос" может использован в угоду кому-то или чему-то.

потому... Идите и голосуйте!

Вопрос ЗА или ПРОТИВ - это уже мнение каждого личное. Но и тут я скажу, что при голосовании за конституцию ПРОТИВ скажет лишь тот, кто представления не имеет что такое Конституция, и не прочитал ни буквы.

А я сегодня проголосовала!
Tags: выборы, государство, законы, моё
Subscribe

  • Морганофриманизм

  • морозные выходные

    в субботу сходили с мужем и подругой на патриотическое кино. Рецензию к фильму прочтете ниже. Но сейчас скажу о наболевшем. Почему-то мне кажется,…

  • думать на годы вперед

    Цели и обстоятельства жизни людей различны, поэтому оптимальные модели поведения для них также будут различными. То, что принесет успех одному, будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments