Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

о глажке

Не люблю гладить. Сам процесс меня напрягает. Долго заставляю себя встать перед гладильной доской. Потом конечно все глажу и озираюсь - все ли погладила... Но сам факт того, что бельевая горка может расти от стирки к стирке, пока я не заставлю себя погладить белье, сильно говорит о моей нелюбви к глажке.

Думалось мне, что если у меня будет гладильный комод, то я буду гладить быстрее, но даже разложенная гладильная доска простояла почти 2 недели, пока я не взялась за утюг.

Но всё же у меня созрел вопрос и интерес все не унимает.
Вопрос: У вас есть гладильный комод? Помогает ли он? Удобен ли? Или все же нет ничего практичнее обычной гладильной доски?
И коли уж заговорили - то какие гладильные доски у вас?
Tags: быт, вопрос, помощь другу
Subscribe

  • Кощей. Похититель невест (2022)

    Эмоции и мысли по хожу фильма: Летучие мыши играющие на органе стырены из "Мы – монстры", собственно и Кощей уж больно был похож на Вампира из того…

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • Землетрясение (2016)

    Фильм-катастрофа Сарика Андреасяна снятый по реальным трагическим событиям 7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments