Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

Мультфильмы за первую треть мая о семьях

Забавно впервые просмотренный и очень симпатичный Барашек Шон с его семейными ценностями, ведь него семья - это не только прочие бараны, но и их фермер и пес :)


Далее были «Похождение Императора», 2000 и «Похождения императора 2: Приключения Кронка», 2005. Первый мы вспомнили с большим удовольствием на 7 из 10, а вот второй не зашел. Он какой-то совсем плоский. Реально для маленьких деток, но с элементами влюбленности, которая деткам не понятна в силу возраста. Так что- по мне так вторая часть провальная на 4 из 10. Оба фильма поддерживают и передают идею семейных ценностей - ценностей наследия, идеи

Следом сделали небольшую паузу и посмотрели пластилиновый мультфильм про футбол, тут семьей было лишь племя и камни :) Но они были!


Затем снова вернулись к барашку Шону, но уже вкупе с инопланетной девочкой Лу-Лой... которая сбежала от мамы с папой, но очень хотела к ним вернуться!


Дважды посмотрела чудесный мультфильм про молодую рыжую ведьму и ее друга, и опять таки пр наследие и семейные тайны и ценности дружбы и взаимовыручки


И последний яркий фильм про семейные ценности
Tags: ведьма, дети, животные, кино, кошки, мультфильм, опека, рецензия, семья, сказки
Subscribe

  • Итоги апреля. Часть 1

    1. Кино и сериалы. В кинотеатр сходили в четвертом месяце четыре раза. «Майор Гром: Чумной доктор» - этот российский фильм по комиксу с…

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments