Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

тыквенные вкусности

Тыква может быть очень вкусной.
тыква с чесноком

Приготовить - никаких сложностей.
  1. Тыкву чистим и режем кусочками толщиной 7-10мм. Солим и перчим по-вкусу
  2. Обваливаем в муке кусочки тыквы и обжариваем на небольшом (!) количестве растительного масла с двух сторон по 2-5 минут
  3. Перекладываем обжаренные кусочки в форму. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
  4. Чистим и дробим чеснок, измельчаем укроп (в оригинале петрушку).
  5. Растапливаем 1 ст.л. сливочного масла.
  6. На горячую тыкву. высыпаем чеснок с зеленью и поливаем растопленным сливочным маслом.

Очень сытно!
Tags: вкус, еда, овощи, рецепт, ужин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments