Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

счетчики, посетители и рейтинги

Было время, когда мне было очень интересно, кто посещает мою страницу, с каких ip, по каким запросам, что смотрят, куда заходят чаще...
Даже какое-то время подпрыгивала от радости когда ТИЦ, PR или другие рейтинги поднимались на единицу вверх, и напротив, расстраивалась, когда рейтинг падал.

Прошло это время. Не оставив и следа. Убрала все ссылки на счетчики, потому что мне не интересно. Если кто-то зашел, прочитал, отметил, что нравится - хорошо. Никто не зашел. Я написала для себя. Я не стремлюсь и никогда не стремилась зарабатывать на своих сайтах и страницах, хотя было время и есть сейчас, когда могу получать деньги за рекламу. Но я не рекламирую, я говорю о своем мнении, отношении, впечатлении, вкусе.
Tags: блоги, жж, инет, моё, ссылка, статистика
Subscribe

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • ОДНА (2022)

    Триллер, драма. Фильм катастрофа. Очень эмоциональный, но вместе с тем смотрится легко, хотя заливаясь слезами, подпрыгивая на месте и вжимаясь в…

  • Пропавшая (2022)

    Last Seen Alive [16+] Дословный перевод названия "Последний раз видели живой"... Сам фильм очень и очень поверхностный. Но может держать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments