Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

счетчики, посетители и рейтинги

Было время, когда мне было очень интересно, кто посещает мою страницу, с каких ip, по каким запросам, что смотрят, куда заходят чаще...
Даже какое-то время подпрыгивала от радости когда ТИЦ, PR или другие рейтинги поднимались на единицу вверх, и напротив, расстраивалась, когда рейтинг падал.

Прошло это время. Не оставив и следа. Убрала все ссылки на счетчики, потому что мне не интересно. Если кто-то зашел, прочитал, отметил, что нравится - хорошо. Никто не зашел. Я написала для себя. Я не стремлюсь и никогда не стремилась зарабатывать на своих сайтах и страницах, хотя было время и есть сейчас, когда могу получать деньги за рекламу. Но я не рекламирую, я говорю о своем мнении, отношении, впечатлении, вкусе.
Tags: блоги, жж, инет, моё, ссылка, статистика
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • И снова Пратчетт

    Терри Пратчетт: Мор, ученик Смерти Mort Аннотация к книге "Мор, ученик Смерти": Смерть ловит рыбу. Веселится на вечеринке. Напивается в трактире.…

  • Итоги февраля 2021. Часть 1. Публичная

    Месяц был через чур насыщенным. Кажется с течением жизни скорость событий все ускоряется и ускоряется. Аналогично делаю два поста с итогами (для всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments