Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

сбербанк бесит

в виду будущих перемен пришлось перейти на сбер из газпромбанка. Собственно, последнее время газпромбанк сильно раздражал. Но ГПБ ни разу не блокировал карту, хотя отклонял операцию.
Сбер же чудит по страшному. Только получила карту. При получении мне не дали ни договора, ни спросили про то самое слово кодовое... а сегодня при первой же попытке перевести средства на любимый банк - сбер заблокировал карту, со всеми средствами. Т.е. удалось совершить только 4 операции успешно: снять средства с банкомата, зарегистрироваться в сбербанк-онлайн и произвести оплату на одну из коммунальных услуг. А дальше всё! Заблокировал при переводе средств на другой банк. Ну не урод ли? Разблокировать по телефону не удается, потому что требуется кодовое слово, а я его не знаю, поскольку не заводила.
Сбер гамно... И мне придется с ним сотрудничать :(
Разочарование только растет
Tags: банк, достоинства и недостатки, зло, сбер
Subscribe

  • пустые споры

    Ради сохранения душевного покоя нам стоит избегать споров с людьми в двух случаях: 1) когда вещи, о которых мы спорим, не имеют непосредственного…

  • вежливость относительна

    Для вежливости не существует четкого и однозначного определения. Понятно, что вежливость вытекает из чувства уважения к собеседнику. Но как именно…

  • Чувство меры

    Если мы внимательны к собеседнику, это поможет строить разговор с ним так, чтобы наши слова нашли отклик – или, по крайней мере, были правильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments