Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

год свинюхи



Вот так вот.. надо наверное взять и повыкидывать все вещи, которые я не ношу... только место занимают. Вот только выкидывать жалко. Может кто знает, куда сдать - может кому нужны (жен. рр.44-48 и муж. рр.54-56).

Детдома не предлагать. Я уже посмотрела на то, что вещей в детских домах дофигищи. А точнее настолько много, что у детдомовских детей есть стойкое понятие того, что если кроссовки порвутся - ему выдадут новые.

Есть хренова туча джинсов, которые порвались в одном месте, а вообще полотнища приличные - может кому надо на переделки - сумки, куртки, одеяла. Сама я шить точно не буду.
Tags: вещи, вопрос, гадания, тест
Subscribe

  • Итоги апреля. Часть 1

    1. Кино и сериалы. В кинотеатр сходили в четвертом месяце четыре раза. «Майор Гром: Чумной доктор» - этот российский фильм по комиксу с…

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments