Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

женское счастье или... несчастье

Смотрю «Благословите женщину» 2003г. с молодой и сочной, пухлой Ходченковой. Такой податливой и эмоционально зажатой, что не верится, что эта Ходченкова.
И вот очень мне хотелось написать неприличный текст, про то, что нельзя любить человека, даже если он в форме, если он тебя убивает как женщину. Не смотря на форму - он лишил сперва ее же собственного ребенка, затем своего пасынка, к которому она относилась как к сыну, затем пропал, а когда вернулся лишил ее тех двоих детей, которых она стала воспринимать своими же детьми... Ну конечно он силой ее не увозил, она сама на все это шла. Плакала, но шла. Но зачем? Как можно быть такой несостоятельной, не требовать своего, зачем? Это же ее счастье. Почему она за него не боролась.

... и вот несколько спасло положение таки, что человек в форме - другой, но такой же похожий - всё-таки переехал к ней...

Но! Нельзя же так! Нельзя.
Tags: женщина, кино, мнение, моё, отношения
Subscribe

  • Понимание

    Потребность в понимании Одна из важнейших потребностей, о которой необходимо знать для успешного построения отношений с людьми – это потребность в…

  • Опора в себе

    Когда самооценка человека зависит от внимания окружающих, он находится в крайне уязвимой позиции. У окружающих есть возможность манипулировать таким…

  • Вам поможет кукла! (2)

    Какая кукла поможет вам? В детстве у меня была только одна кукла Таня, на которой мы испробовали множество будущих профессий, которые пошли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments