Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Жизнь телевизора

Обычно я не умею ни продавать, ни торговаться при покупках. Я такой добросовестный покупатель, который не жмотится и которых любят продавцы. Ибо я не могу выбрать одно из двух и покупаю два. Никогда не опускаюсь до унижения и не торгуюсь, скидывая копейки. Тут у меня свое мнение на работу, в качестве которой выступает Торговля. И продавать, а именно втюхивать, я тоже не умею.

Но, вот забыла рассказать, а рассказать должна, ибо это просто праздник какой-то. У меня вдруг случился откровенный удачный период посещения Avito.
Я меньше чем за сутки продала телевизор, который служил нам верой и правдой почти 11 лет.
Телевизор, купленный когда-то (октябрь-ноябрь 2007 года) с так называемым "мелким браком" (всего за 1000р.) от завода изготовителя, который на тот момент функционировал в полную силу в Советске, вдруг оказался ненужным. В каждой комнате и на кухне есть телевизоры... Но он же работал. До последнего дня. Прекрасно показывал, прекрасный звук (для сравнения и оценки: в 60-ти диапазонном звуковом ряду мы обычно слушали на 12-14). Работал и от антенны местного оператора кабельного телевидения, затем до последнего дня работал с приставкой от Ростелекома...
Да, в жизни этого старичка был период, когда он вдруг отключился и перестал работать. Тогда он был еще совсем молодой - всего лишь двухлетний засранец решил было на пенсию свалить. Раньше срока. Но не тут то было. Ему Виктор перепаял все схемы и он снова заработал, как будто ничего и не было. И работал бы и дальше, но вернулся домой телевизор некогда отданный брату на воспитание :)
И вот отключил Виктор телевизор, я его сфотографировал, выложил объявление на Авито, указав, что этот "трубковый друг" в рабочем состоянии. И не прошло и 24 часов, как телевизор у нас забрали. За смешную цену, но уже вполне пережившую своего оправданного друга. На сейчас прошла неделя, нам не позвонили. Значит телевизор работает и радует новых хозяев.

Я рад.
Tags: быт, моё, муж, покупки, техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments