Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

ФМ: 5 слов на букву

от моей любимой natashapiterНатальюшки мне перепал очередной буквенный ФМ, суть которого, как я поняла, написать пять слов, начинающихся с этой буквы, и рассказать, что они для меня значат.

А досталась мне буква Т. Какие слова приходят на ум сразу же? Театр, Танец, Таро, Торт, Тополь. Стоп, хватаит... а то разойдусь сейчас. И расскажу про то, что я люблю.
Итак.
Театр. Я люблю театр. Я люблю миры, которые развиваются на сцене. Мне нравится то, что в одном замкнутом пространстве можно перемещаться из одного места или времени в другое при этом оставаться в одной точке. Мне нравится поток чувств, которые ты получаешь. И потом театр это то место, где чувства и эмоции либо передаются со сцены зрителю с первого раза, либо нет. В отличии от кино у вас нет тут сотни дублей. есть один, который надо сыграть так, чтобы тебе поверили. А потому театр - всегда тяжелая работа, но именно она дает такой эмоциональный заряд и идеи к размышлению, кои не всегда приходят при просмотре обычного кино. Я люблю театр. Но несмотря на то, что я была в театральных студиях и мой режиссер говорил, что у меня талант, но я с возрастом стала бояться сцены...

Танец - это одновременно спорт и искусство. Для меня Танец - это искусство выражения чувств и эмоций посредством движений тела. И мимики. Ведь когда танцуешь душой, танцует каждая мышца, даже самая маленькая. Танцевать может каждый, просто большинство стесняются своего "деревянного тела". Но когда танцует душа никакие преграды не страшны. Я люблю танцевать. Но стесняюсь... Точнее сильно критично к себе отношусь, и понимаю, что я далеко не идеальна.

Таро. Карты для гадания и предсказания. Было время я просто увлекалась тарологией. Читала карты, понимала их. Разговаривала с ними. Но потом я ушла в мир реальный и пустила все на самотек. Я любила разгадывать то, что дают карты. Мне нравится разнообразие колод. Но я стараюсь жить без них.

Торт. Слабость. Я была (до последнего времени) сладкоежкой, но выбирая между конфетой и тортиком, я склоняюсь к последнему. Люблю печь торты. Мои самые любимые торты - черемуховый и шоколадный. Полюбила печь торты в микроволновке. Торты с желе и/или взбитыми сливками тоже вкусные, но на любителя. Торт - иногда просто хочется, потому мы позволяем себе купить иной раз тортик... хоть и не съедаю даже половины торта, иной раз просто хочется купить... и откусить кусочек, потом торта становится уже много и его не хочется. Но если он есть - то есть кусочек вкусного счастья.

Тополь. Это дерево! Я сейчас говорю о дереве, которое пускает пух. В Ангарске много тополей. И тополя растут за домом у бабули... а там я провела свое детство. И я любила бегать и поднимать тучи тополиного пуха в воздух... топтать этот пух.... Пока у меня не случилась аллергическая реакция. Но несмотря на это, мне нравится запах тополиных почек, шум тополиной листвы, летающий тополиных пух (когда смотришь на него сквозь окно).

ps хотите букву - дам, не хотите - как хотите
Tags: ангарск, природа, сладости, слова/словарь, танец, таро, театр, фм
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! готова повторить: Любовь покоит и приятно расширяет сердце, а ненависть мучительно стесняет и тревожит…

  • Морганофриманизм

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! А вот в этом году праздник мальчиковый во вторник, хотя праздновать они начнут уже в субботу А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments