Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

о фотоголиках и фотофлудерах

просмотрела несколько фото-сайтов в поисках нового и интересного.
заметила закономерность
Есть небольшая часть простых людей - не фотографов, не знающих фототшоп, не умеющих порой даже сжимать фото, не профессионалов, а просто любителей. ЛЮБИТЕЛИ, которые с помощью простецкого фотоаппарата - мыльнице цифрового создания - умудряются запечатлеть потрясающие кадры...
А если большая часть людей, которые имеют шикарную фотоаппаратуру. Но ни сюжета на их снимках нет, ни жизни, ни вкуса, ни чёткости... ничего... И смотреть на домашних страницах этого большинства, которые просто выкинули деньги, чтобы показать, что у них во-о-о-от такая камера, с вот таким "дулом" *разводя руками* - нечего. Пустота.

вот если было наоборот *размечталась одноглазая*
Tags: мнение
Subscribe

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • Ловушка перфекционизма

    Еще одна причина, по которой некоторые люди с годами перестают учиться – ловушка перфекционизма. Они считают, что у них все должно получаться…

  • Критика: поддержка и последствия

    Группа поддержки Критикуя поведение человека, старайтесь делать это с глазу на глаз – иначе, даже признав вашу правоту, человек может затаить обиду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments