Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Законы богатства в браке


Посмотрите вокруг и вы обнаружите, что одни семьи живут в достатке и любви, хотя начинали буквально с нуля, у других же было вначале все, а сейчас - ни мира, ни денег. На самом деле разгадка этого феномена проста: есть законы природы, которые помогают людям разбогатеть и наоборот. Наши предки такие законы хорошо знали и чтили. Оказалось, что эти древние законы до сих пор работают! А значит, применимы и сегодня.

Ярилины дни


Среди всех славянских богов один из главных был Ярила, заведовавший солнцем и плодородием. Именно с его помощью молодые славянки подыскивали себе мужа. Для этого использовались Ярилины дни, вернее, ночи, первая из которых была ровно за неделю до Ивана Купалы. А вторая - через неделю после.

Нужно сказать, что девичья непорочность на Руси не имела той нравственной ценности, которую обрела после обращений наших предков в христианство. Поэтому в первую Ярилину ночь девушка, решившая создать семью, приходила с избранником на ниву, принадлежавшую ее семье, и там они предавались любви ("невестились") По старому календарю Купала приходился на макушку лета, когда злаки вовсю зеленели. Спустя неделю потенциальная невеста внимательно обследовала место действия. Если после любовных утех хлеб на "любовном ложе" рос лучше, она давала согласие на брак. А если все было без изменений или хуже прежнего, жених получал от ворот поворот, а невеста ждала второго Ярилина дня, чтобы повторить опыт с другим претендентом. Если и в этот раз была неудача, девушка ждала до следующего года

Сегодня парапсихологи нашли этой традиции почти научное объяснение. Дело в том, что взаимное сексуальное влечение двух разнополых партнеров рождает биоэнергетические вибрации. Поскольку природой предопределено, что половой акт служит для продолжения рода, то вибрации эти напрямую связаны с биологическими ритмами повышения плодородия. Нейровибрации партнеров либо попадают в резонанс с ритмами плодородия, и тогда им гарантирован достаток, либо не попадают - тогда, увы!

Причем не важно, с чем резонирует сексуальная энергия любовников: с растущими злаками или котировкой ценных бумаг.

Отсюда первое правило для мужчин, в жены нужно брать ту девушку, после обладания которой ваши финансовые дела резко улучшаются. Для женщин это можно перефразировать так: если у мужчины, который с вожделением смотрит на ваше тело, невесть откуда появляются деньги - это идеальный муж. Главное, чтобы деньги к нему приходили "случайно". Например, захотелось вам дорогое кольцо - подсуетился и купил, хотя беден как церковная крыса. Пока беден. С вами у него всегда будет достаточно денег.

Однако интимные отношения могут не только приносить деньги, но и отводить их от семьи, если сексуальные нейроритмы партнеров попадают в диссонанс с ритмами плодородия. Тогда все богатство мужа (жены) может растаять в одну брачную ночь.

Внешний облик

Прочитав столь ценную информацию, задумываешься, как ее лучше использовать. Секс на колхозном поле мало кого вдохновит, да и могут не понять, если начинать эксперимент с первым встречным. Но этого и не требуется! Сначала нужно выбрать партнера, интимная жизнь с которым, а значит, и брак заведомо будут удачными.

Для этого нужно знать второе правило - внешний облик человека, с которым у вас гармонично сложатся отношения, должен быть производной вашего облика. Тут нет мелочей.

Размер и форма ушей партнеров должны быть хоть приблизительно похожи. Потому что люди с маленькими, сильно прижатыми к голове ушами, как правило, искусны и изобретательны в сексе, а люди с большими и оттопыренными - в сексе прямолинейны (без огня и азарта).

Какая уж тут гармония? На тип сексуальности влияет и форма носа - эта часть лица должна быть тоже похожа. Мужчина с классическим прямым носом и его курносая подруга вряд ли сольются в плодородном экстазе.

Подбородок мужчины определяет сексуальный темперамент партнерши.

Мужчины с узким, выдвинутым вперед подбородком предпочитают активных и изобретательных партнерш. А мачо с широкой челюстью, наоборот - женщин флегматичных и никогда не отказывающих. Ну а мужчины с подбородком промежуточной формы симпатизируют женщинам темпераментным, но скрывающим свои чувства.

Форма пальцев жениха говорит о том, какие габариты он предпочитает. Чем толще и короче его пальцы, тем более пышные формы он любит.

У женщин все наоборот

Дама с тонкими пальцами предпочитает больших мужчин, если не высоких, то широких. А женщинам с пухленькими пальчиками нравятся худенькие, даже узкогрудые кавалеры. Пусть даже он будет на полголовы ниже ее.

Еще одна природная закономерность: дамы, имеющие нулевой размер бюстгальтера, предпочитают внушительных, даже тучных мужчин. И наоборот: пышногрудая дама отдаст предпочтение худощавому юноше.

И помните главное: самые страстные любовники (любовницы) - люди с кривыми ногами. А чем больше страсть, тем больше вероятность, что ее колебания попадут в ритм плодородия.

О чем расскажет Зодиак?

Предсказания астрологов бывают очень противоречивыми. Но рациональное зерно в астрологии все-таки есть. Именно зодиакальный знак отвечает за поведение человека в моменты интимной близости.
А значит, по гороскопу также можно найти денежноносного партнера.

Третье правило гласит, что наиболее стабильны и состоятельны союзы, когда один из супругов принадлежит к стихии Воды (Рак, Скорпион, Рыба), а второй - к стихии Земли (Козерог; Телец, Дева), или один - к знаку Воздуха (Близнецы, Весы, Водолеи), а другой - к знакам Огня (Овен, Лев, Стрелец).

Здесь все логично: в первом случае водный знак питает своей энергией земляной (вода поливает землю, и та дает урожай), а во втором воздушный знак является источником силы и вдохновения для огненного (ветер раздувает костер). Поэтому в таких союзах обычно есть деньги. Но! Только при правильном распределении ролей добытчика и вдохновителя. Зарабатывать деньги в семье надлежит знаку, потребляющему энергию, а питающий должен обеспечивать надежный семейный тыл. Даже если под этим знаком родился муж. Иначе вместо денег в семье будут лишь скандалы.

Все бы хорошо, только вот под знаками Воды обычно рождаются творческие люди, которые без любимой работы не могут жить. Как быть? Выход есть - им нужно контачить со знаками Огня (огонь подогревает воду), тогда с финансами проблем не будет. Лучше, если этот кон-такт не будет семейным: ужиться этим противоположностям вряд ли удается, хотя есть примеры. В идеале можно ограничиться статусом любовников, но и это необязательно - достаточно грезить о таких отношениях. Или просто быть в близком рабочем контакте: фирма, где начальник - Огонь, а подчиненный - Вода, обречена на процветание творческое и финансовое. Нужно сказать, что знаки Огня также приносят де-нежное благополучие и людям, принадлежащим к стихии Земли.

Есть и универсальный знак Зодиака, который всем приносит достаток - это Весы. Скорпион же от всех, кроме рожденных под знаками Земли, деньги отводит. Причем сам при этом никаких благ не получает.

Изменить мышление

Вероятно, среди супружеских пар есть и такие, что соответствуют всем денежным условиям, но тем не менее не богаты. Причин тому много, и одна из главных - наше воспитание. Если родители учили вас не гнаться за лишней копейкой, то у вас ее и не будет. Ведь есть союзы счастливые и при скромном достатке. Вторая причина - неправильное распределение ролей добытчика и вдохновителя. Третья - слишком мягкое и трепетное отношение к мужчине, которое сложилось в обществе с женским перевесом в численности.

Вы заметили, что у стервозных женщин мужья, как правило, много зарабатывают? Потому что пара - необходимое условие для новой жизни. Считается, что душа будущего ребенка помогает родителям создать ему нужную обстановку. A транслирует он эти желания через женщину. Отсюда и такой феномен, как женская блажь. Будущая душа эгоистична, она выбирает необходимые условия для жизни, а если ее запросы не услышаны, семья будет нищенствовать или вообще распадется.

Поэтому, если супруге взбрело в голову купить дорогой кухонный гарнитур, муж должен это сделать.

Это уже четвертый закон достатка, который гласит: если так или иначе жена уговорит мужа приобрести именно тот предмет и за ту сумму, a затем отблагодарит его за это ласками в постели, то мужчина скоро и вправду заработает нужную сумму и даже больше. Если он, конечно, собирается выполнять обещание.

Итак, для финансового благополучия в браке нужно:


  1. Вычислить внешность партнера, подходящего для сексуальной гармонии.
  2. Определить, какую роль в семейной жизни вы хотите играть.
  3. Выбрать партнера подходящего знака Зодиака.
  4. Проверить его в деле. И золотой дождь вам обеспечён!


Автор: В. Давыдов.
Tags: статья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments