Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Москва-Петушки» в Тильзит-театре

Вернувшись с премьеры ТРАНС-ЦЕН-ДЕН-ТАЛЬ-НОго спектакля «Москва – Петушки», хотела рассказать многое... ...но пока что решила не высказываться, чтобы те, кто пойдет завтра и послезавтра сами ощутили и испытали то, что восприняла я.

Но скажу, что в общем открытие 61-го театрального сезона (официальное открытие, неофициально я открыла его красочной сказкой) прошло очень хорошо и плодотворно.

Я «съела» этот вечер как кусок отменного мяса после продолжительного диетического питания и запила его бокалом отменного выдержанного КРАСНОГО. Утерла усы и сказала:
   –Хочу еще!

Однако напишу то, что поможет самой труппе в дальнейшем.
Первое. Надо научить молодого, но подающего большие надежды, молодого актера Андрея Телепова не поправлять свои же оговорки. И уж тем более не акцентировать на ошибках в речи. Отвлекает!
Второе. Светооператору казалось было трудно, поскольку обычно он знает куда и какой свет поставить. Но сегодня несколько раз света не хватало, а пару раз свет просто промазывал, не попадая в цель.
Третье. В некоторые моменты главного героя было очень плохо слышно, неразборчиво и скомкано. Так съели начало, сжевали просто и проглотили, не поняв вкуса.



PS: Мои любимые актеры театра Роман Рафаэлевич Нагметов и Дмитрий Владимирович Волошин сегодня зажгли! Вот оно Белое-Черное, Черно-Белое. Вечно любимое, вечно хваленое.
Tags: отзывы, оценка, рецензия, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Итоги апреля. Часть 1

    1. Кино и сериалы. В кинотеатр сходили в четвертом месяце четыре раза. «Майор Гром: Чумной доктор» - этот российский фильм по комиксу с…

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! и честно говоря ничего не поменялось... и вот завтра премьера, и совсем не Марчелли, но я вес равно идти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments