Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

«Только Любовь Права» Музыкальная драма Арно Бабаджаняна

Армянское чувство любви - остро и горячо. Не важно как оно проявлено: в словах, звуках, в движениях, жестами... Ощутить эту любовь со всей присущей ей гаммой чувств нам сегодня предложили Анна Антипова и Алексей Тюхин в музыкальной драме замечательного армянского композитора и пианиста Арно Бабаджаняна «Только любовь права».

Эта музыкальная постановка будет ближе нашим родителям, наверное по этому зал был полон теми, кому за 60.

Это прекрасные стихи, великолепные композиции.

Мне жутко понравились первые два комплекта костюмов пары. Легкие романтические нотки в первой сцене, наполненные цветами, радостью и довольствием. Затем были строгие клетки, загнавшие наших героев в рамки обыденности и пустившие их любовь по волнам испытаний. Но потом были третьи костюмы, которые лично мне не понравились. Он вышел в строгом черном костюме, но забыл переобуться. Она надела платье, которое показала все то, что надо было бы скрыть.

И еще при всей чувственности голоса солисту не хватало эмоций. Он был зажат, скован, как оловянный солдатик. Но если кто-то, например я, посмотрел бы в эти моменты не на аккомпаниатора, то получил бы полную картинку. Ох, какой же он был чувственный. Вот опять я влюбилась в третье лицо на сцене. В того, кто играет (не важно на чем, в данный момент на белом рояле).

В общем, мне понравилось.
Tags: любовь, музыка, отзывы, оценка, рецензия, стихи, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments