Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

гастрономично

Неделю назад я приготовила мясо с абрикосами. Это было пикантно, нежно, воздушно и обалденно вкусно. Муссо-подобная масса печеного абрикоса нежно обволакивала мясо и делала его неимоверно нежным и сочным.

Сегодня я экспериментировала со сливами. Более крепкие сливы придали мясу большую сочность, но сохранили свою кислинку и определенную плотность.

Однако! Сливы и абрикосы оказались лучше их сушеных видов: курага и чернослив. И теперь я вряд ли буду готовить мясо с сухофруктами. Всё! Теперь уже компот только в булки. Ну или салаты. Но не к мясу.
Tags: вкус, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments