Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

карточки бонусные

как-то раньше бонусные и скидочные карточки не влазили в кошелек...
нынче же на полочке перед компом валяются карточки вышедшие из употребления, а кошелек стал значительно легче...
Вестер - две карточки, моя и мужа. После окончательной смерти некогда гиганта и кормильца, остались две такие кульные карточки. Нет даже и капельки вероятности того, что Вестер оживет. Всё, сдох, магаз. А очень жаль. Мне нравился хлеб местного производства.
Лавка Бахуса - карточка одна. Долгое время позволяла покупать алкоголь и прочие товары с приличной скидкой... но после перехода всех и вся на кассы с моментальной налоговой отчетностью, карточки прекратили свое действие. И мы как-то сразу перестали ходить в этот магазин.
Кари - как-то не часто я туда хожу... последнее время покупаю обувь не там. Хотя стоит отдать должное, в сандалях купленных в Кари хожу уже третий сезон. Но ту же признаюсь, что у меня не менее четырех пар летней обуви (сандали, босоножки, шлепки) на сезон.
Ценопад - эта карточке как-то даже ни разу не выстрелила. Абсолютно пустое приобретение. Да и сам магазин - ниочёмный.
Карточки скидок в ювелирные салоны, в обувные магазины, и пиво с доставкой на дом. Причем большинство карточке либо вообще ни разу не использовались, либо использовались единожды в момент покупки...
Tags: магазины, моё, наблюдения
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Это превоклассный учебник!

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments