Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

и опять о дне вчерашнем

Мироздание наконец-то послало мне удовольствие от шопинга.
По порядку. Нужны мне были туфли-полуботинки. После теплых деньков всегда наступает холод, а майский снег и ливневый дождь - пугают страшно. Особенно в Прибалтике. Ходила, мерила, смотрела. Обидно, что большинство хорошей обуви с дубовыми пятниками. Кожа мягкая, модель приятная, подошва комфортная, а пятка - никакая. То есть ходить в них невозможно. Купила недорогие, из кожзама. Черные с красным... в комплекте еще и шнурки красные есть... Вышла и говорю мужу: «Ну, теперь мне нужны красные штанишки».

Прошли мимо всех магазинов, в которых что-то могло быть... И зашли в магазин, который ранее я обходила стороной. В результате помимо красных штанишек были куплены джинсовый комбинезон, блузка и рубашка... а потом еще и курточка.
Блин, ну не умею я по магазинам ходить. Либо ничего не покупаю, либо как хомяк, хочу все и сразу.


А дальше... дальше я чисто случайно попала не к своему парикмахеры. Так просто по дороге шла, дай, думаю, зайду и подстригусь. В зале уже никого не было, все по домам собрались. А тут я нарисовалась. Мастер на меня посмотрела и сказала, ну садитесь. Подстриглась. Немного. Но ровно. Да так, что никто не понял, что подстриглась :)

А потом мы пошли на КВН. Детки-школьники играли. Местами смешно, местами плачевненько. Что-то сыграно на высоком уровне, где-то нужно было просто указать, что это дети, чтобы оправдать их неумелость. Но зал был полон, правда тут скорей от того, что «вход свободный». Правда вот розыгрыш призов был неправильный. Вместо того, чтобы разыгрывать билеты в кино, на концерты, пригласительные в пиццерию по-отдельности, все вручили кучей одному победителю. Несправедливо. И обидно. Еще о КВН скажу так: реально более сильными командами были обе команды с Гусева и очень молоденькие детки с Гурьевска. А вот занявшая первое место команда из Немана - вообще ни о чем. По-мне, так этот КВН полностью политизирован, особенно в подведении итогов! Ну это моё мнение, абсолютно не претендующее на твердость, так что допускается и подтверждение, и опровержение моей оценки.
Tags: дети, искусство, конкурс, концерт, красота, обувь, одежда, покупки, политика, розыгрыш, сатира, смех, справедливость
Subscribe

Posts from This Journal “конкурс” Tag

  • а ты проголосовал?

    Значит так, други мои (и недруги тоже) Всем у кого есть действующий (а также спящий и давно забытый) аккаунт на ОдноклаЗниках нужно, нет не нужно,…

  • Ленин так и сел старик!

    Буквально на днях мы беседовали с Гугуткой :) о том, что нельзя зарекаться, или иными словами "Никогда не говорить НИКОГДА". Обычно я не…

  • я знаю, что это бесполезно, но платье мне нравится

    Друзья!!хочу подарить вам платье. условия очень простые:нажать внизу кнопку "перепост",в идеале еще добавить что-то обо мне от себя.и оставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments