Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

ЖЖизнь

вот, что ни говори, а ЖЖ - суть дневник, который гораздо дороже всяких соцсетей. Только тут и могу излить все свое негодование, поплакать навзрыд и расписать радость настолько открыто для себя и ограниченно для групп читателей, что порой по истечении времени самой не верится, что я этим смогла поделиться. И ведь становится легче. И порой ЖЖ-общение заменяет тех самых друзей, которых уже нет в реальной жизни в силу возраста, социального положения и/или территориального расположения. Ну как-то нет друзей в реале. Не с кем посидеть попить вина, поговорить. Кроме мужа, естественно. Может быть из-за переезда - тут вообще все люди другие (и часто они все меня бесят). Может быть из-за того, что мне предостаточно мужа и непродолжительного общения с родственниками. Может быть в силу возраста я стала более ленивой или менее доверчивой, или более осторожной. В общем причин может быть много, но итог то один. Спасибо что есть ЖЖ. И пусть кто-то ушел, кто-то вырос, у кого-то не хватает времени... Но ЖЖ то остается!
Tags: блоги, жж, моё
Subscribe

  • о Коньке

    Сказка не плохая, но не идеальная. Костюм яркие, образы очень сочные. Операторская работа хорошая. Но просто огромное количество отсылок к другим…

  • «Ледниковый период»

    Решилось мне посмотреть (пересмотреть) все мультики Всех не посмотрела, поскольку последняя часть была удалено по просьбе правообладателя. Но по…

  • превосходные книжки для детей

    Александр Семенов: Записная книжка волшебника Аннотация В книгу вошли сказки о разных волшебных предметах и явлениях. Волшебными, по мнению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment