Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

Знаки Высшего (Верхнего) Зодиака. Mежду Девой и Весами

ПАСТЫРЬ 16 – 29 сентября
Mежду Девой и Весами
Примерно 16 – 29 сентября
Планеты — управители знака: Уран, Прозерпина
Пастырь – это гуру, пастух, собирающий стада, человек, который направляет других и способен прозреть цели, ценные многим, и увлекающие многих. Пастырь без труда руководит сознанием людей, объединяет в группы и организует действие. Однако Пастырь может быть и лже-гуру, который заводит своих подопечных, поверивших и доверившихся, в тупик или в непреодолимые дебри ложных теорий. Пастырю это по силам, особенно, если он сам находится в заблуждении или избрал неверный путь.

Пастыри, в гороскопах которых между Девой и Весами есть скопление планет, либо сами постоянно нуждаются в водительстве и находят себе учителей, которые их ведут, либо им самим поручается вести других за собой. Такой человек не имеет права отрекаться от окружающих. Ему даны огромные силы, чтобы указать другим людям путь, объединить их в коллектив. Это человек, который может воздействовать на других и выводить к свету, но также и тот, кто – временами – ведет во тьму и в пропасть. На Пастыре лежит огромная ответственность лидера. Для него важно не возгордиться и не самоутверждаться за счет окружающих, бравируя своим несомненным воздействием на них.

Человек, у которого этот знак включён, владеет и управляет коллективными энергиями. На низшем уровне такой человек считает других просто биоматериалом и приносит в жертву ради идеи. На высоком уровне он объединяет людей в единую духовную семью. От поведения таких людей, от их примера зависят судьбы других.

Главная задача Пастыря – стать идеалом, эталоном для людей, которые идут за ним; научиться брать на себя ответственность за судьбы многих, смело и указывать направление и быть самому уверенным в его истинности. Пастырь должен бескорыстно заботиться об окружающих, подобно отцу, воспитателю, духовному наставнику. Уран, как ключевая планета, дает такому человеку возможность быть впереди, раскрыть свой Божий дар (Хварну), стать по-настоящему свободным. Представители этого знака могут обладать ясновидением, которое дарует умение прозревать многовариантное будущее.

Людям с включенным Пастырем обязательно нужно определиться с критериями Добра и Зла, выбрать твердую позицию относительно этих понятий. Как результат, они смогут обрести настоящее ясновидение и научатся видеть все далеко идущие последствия тех или иных действий.

Пастыри должны прокладывать новые направления развития человечества, но одновременно им нужно пребывать в естественном потоке жизни, не отделяя себя от других. Пастырю очень важно развивать смирение, веру и чрезвычайно опасно считать себя равным Богу, уповая на свой дар внушения. Такой человек должен соблюдать нравственную чистоту и бескорыстно служить людям, а не гордиться своим высоким уровнем и положением. Также опасно искушение свободой (планета Уран), когда Пастырь может избрать неверное направление и повести по нему массы людей.

Если любой представитель знака Верхнего Зодиака отрекается от своей высшей миссии, то он попадает в мир хаоса и абсурда. Если, например, человек созвездия Пастырь не берет на себя миссию вести других людей, то он попадает в слепое стадо, в толпу, где стирается разум – становится человеком толпы, который не может жить без нее. Интересно что в толпе такие люди являются заводилами, именно в толпе они первыми начинают потасовку, а дальше идет уже необратимый процесс, когда толпа становится неуправляемой.

Главное искушение Пастыря — гордыня, когда он начинает отделять себя от других, отрекается от своей миссии водительства и заботы, и начинает требовать власти, поклонения, самоутверждается за счет других.

Другие Знаки Высшего Зодиака.
Tags: гороскоп, зодиак
Subscribe

Posts from This Journal “зодиак” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments